Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年心理学大家考的怎么样?

楼主
April84310 发表于 14-1-5 12:27:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2014年心理学考研已经结束啦,楼主已经坐在宾馆里打算看看选择题答的如何了。

上午的心理学综合我个人觉得很难,大题做起来很偏,选择题考核也有点偏,而且非常细。不知道大家感觉如何呢?

压力好大
wang_peng1986 发表于 14-2-10 10:43:22 | 只看该作者
avalala 发表于 14-2-9 19:57
老葛听说快退休了,哎!今年不知道要考多少分才能进复试啊,现在初试成绩都还不知道,心惊肉跳的

15号就出了  吉大的分数线变化不会太明显  过了去年的分数线基本上就可以进复试了  好好准备吧  
avalala 发表于 14-2-9 19:57:49 | 只看该作者
wang_peng1986 发表于 14-2-7 21:31
不知道呢   想选老葛  去年给他发邮件不回  不知道是太忙还是嫌我成绩太低

老葛听说快退休了,哎!今年不知道要考多少分才能进复试啊,现在初试成绩都还不知道,心惊肉跳的
wang_peng1986 发表于 14-2-7 21:31:18 | 只看该作者
avalala 发表于 14-2-7 19:37
那你选了哪位老师啊?张彦彦履历很牛啊

不知道呢   想选老葛  去年给他发邮件不回  不知道是太忙还是嫌我成绩太低
avalala 发表于 14-2-7 19:37:20 | 只看该作者
wang_peng1986 发表于 14-2-6 08:40
我本来也想选伍麟老师做导师了    后来知道他只带基础    看来又要选一个厉害的导师了

那你选了哪位老师啊?张彦彦履历很牛啊
wang_peng1986 发表于 14-2-6 08:40:18 | 只看该作者
avalala 发表于 14-2-5 21:15
对,我发过邮件给伍麟老师,他让我专业课只用按大学通用课本复习就行。还好总的复习方向没有错

我本来也想选伍麟老师做导师了    后来知道他只带基础    看来又要选一个厉害的导师了
avalala 发表于 14-2-5 21:15:31 | 只看该作者
wang_peng1986 发表于 14-2-1 16:28
我今年考吉大的应用心理学   一共12个名词解释   10个简答   4个论述    最后终于写到手酸   题目倒是都 ...

对,我发过邮件给伍麟老师,他让我专业课只用按大学通用课本复习就行。还好总的复习方向没有错
 楼主| April84310 发表于 14-2-3 18:43:21 | 只看该作者
Lily莹 发表于 14-2-3 15:33
突然看到这个帖子,我瞬间平衡一点了,答得那叫一个乱七八糟啊。。。没希望了

哈哈,其实我也是考的时候看一道大题凌乱一次,考完出来整个人都不好了,给同学打着电话飘回宾馆的,想着上论坛看看大家的想法,参考一下自己的水准,这样心里也有底。

话说这都过了一个月啦。对这个事情已经无感了,下一次有感就要等出成绩了。。。
Lily莹 发表于 14-2-3 15:33:21 | 只看该作者
突然看到这个帖子,我瞬间平衡一点了,答得那叫一个乱七八糟啊。。。没希望了
bonnie紫色 发表于 14-2-1 17:02:30 | 只看该作者
选择题部分做得太差