Free考研资料 - 免费考研论坛

选择心理学的我们,为着心中那个梦,努力过,失望过,哭过,笑过,一起走过~~~

楼主
李洋3036 发表于 14-1-5 14:44:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考完了,结束了,感觉好幸福......    大半年的努力,一天半的考试,不论最后结果如何,这段路都是弥足珍贵的经历,一笔不可多得的财富......    完完整整,认真努力的完成一件事的感觉真好......
沙发
给自己一座山 发表于 14-1-5 15:01:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
考完后我也有种幸福感,觉得对得起自己了:)
板凳
shihangke 发表于 14-1-5 16:05:03 | 只看该作者
我也是,感觉好好
地板
govycm 发表于 14-1-6 08:29:44 | 只看该作者
一口长叹结束考试
7ear 发表于 14-1-6 08:49:37 | 只看该作者
先安心的好好睡几觉,然后恢复正常人的生活
Daisy蝶舞沧海 发表于 14-1-6 19:40:12 | 只看该作者
心情突然很平静,有种解脱的感觉
1CRESSIDA 发表于 14-1-6 20:40:39 | 只看该作者
我想说不知结果如何,但我已尽全力。
这几个月过的不是人的日子,每天累得像只狗。
15083846943 发表于 14-1-6 21:09:04 来自手机设备或APP | 只看该作者

LZ应该是一战的,我12年一战时,考完也是这种感觉,考完时是幸福的,幸福的是结束了一段全力奋斗的感觉,幸福的是结果出来前那种能上线的希望,幸福的是自己坚持下来了的对自己的肯定。但是在又经过13年全职跨考心理学失利以及今年在职考之后,觉得自己考完后更多注重的是那个结果,我可以感觉到些许放松,下班后不用再紧绷的看书了,可没有一个好的结果就意味着你所花费的这几年基本上全身心的时间和精力都付之东流,意味着我这种对本专业不喜欢也没学好以及对心理学渴望的人即将面临着更深的迷茫和危机,我这个年龄这个处境让我觉得我要面对的事情会太多太复杂,我能扛下但不希望有这种选择,也不再感到幸福了。这只是对我自己有感而发而说的,感觉没合到帖子的方向。

坚持考完的都是好样的,希望你们能够最终圆梦,祝福你们。当然也希望自己能够搏到那目前来看只有一点点的几率。
一梦君 发表于 14-1-7 14:20:10 | 只看该作者
看了 好多人 都说今年考研的题很难  考的不好  终于看到一个考的有感觉的帖子了   真的很羡慕楼主  希望 我明年考研的时候  也可以像楼主一样  跟别人分享 努力真好的感觉
15083846943 发表于 14-1-7 14:21:13 来自手机设备或APP | 只看该作者
1CRESSIDA 发表于 2014-1-7 12:51
同考了去年的,那道情绪智力让我很纠结,结果和今年一比我发现那是浮云。
同考了两年,你难道不觉得今年 ...

反正从我这种跨考生来看,难题确实较去年难,基础的也够基础,但确实无法做到复习的面面俱到。不知道那些科班生是什么感觉,特别是对后面的大题。
个人觉得跨考的能有尽量走,重要的是先入行先到那个平台再说。面对这种可能一年比一年更注重区分度的试题,我这种普通跨考生有心无力了。