Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年山师大考试真题

楼主
    考过试之后我就傻那里了,这种感觉我相信好多人都经历了,这不是伤心,不是难过,而是兴奋到极点了。我不知道在这里如果把能让我这个学渣的资料写在这里是否合适,但是我无比无比无比无比无比无比无比无比无比无比无比无比无比无比无比的感谢这个资料,还有全程答应老师的耐心指导。
   废话不多说,这次我估了一下分数,保守估计至少要240分,啊啊啊。。。。
  真题放在二楼,无比的激动,希望可以给后人一点帮助。

评分

门徒卍 + 20 + 50 感谢您分享不错的话题与资料

推荐
 楼主| 我也不可爱 发表于 14-1-6 09:25:27 | 只看该作者
一、简答(每个15分,7个105):
  1.简述反应时及影响因素
  2.简述工作记忆及其结构
  3.人格障碍的常见类型有哪些
  4.大五人格(OCEAN)各代表什么?
  5.简述自我实现的人假设及主要观点。
  6.气质对婴儿早期教养及发展的重要意义。
  7.简述人们的归因偏差及其影响因素
二论述:
1.简述什么是智力测验及常用的智力测量工具及其变化
2.心理咨询与心理治疗的异同
3.侵犯行为(攻击行为)的影响因素及干预措施
4.述评菲德勒的领导权变理论

三、案例:
1.李某三四岁时看到两只猫打架浑身是血,其中一只猫冲李某狠狠瞪了一眼,从此他开始害怕猫。后来发展到连画中画的猫也害怕。出现植物性神经症状,严重影响日常生活。
(1)李某属于那种心理障碍?该心理障碍在临床上包括哪几种分类?他属于哪一种?
(2)从行为主义理论的角度简述李某的病因
(3)用系统脱敏疗法进行治疗,请系统设计一个治疗方案?
板凳
781217712 发表于 14-1-13 22:38:38 | 只看该作者
山师大就这些题啊。
地板
767578408 发表于 14-1-21 08:04:27 | 只看该作者
谢谢分享!楼主好人。
许沐雨 发表于 14-3-30 21:19:10 | 只看该作者
非常感谢,一直都没有找到
苏佳佳 发表于 14-4-26 22:50:52 | 只看该作者
楼主考上了没
luantang 发表于 14-6-20 13:40:41 | 只看该作者
陕师大2011年——2013年真题下载网址http://www.yjs.sdnu.edu.cn/sjxz/sjxz.asp
luantang 发表于 14-6-20 13:41:06 | 只看该作者
这下 山东师大  真题全了 11—14年
倪安品 发表于 15-5-9 09:57:58 | 只看该作者

你好,你有山东师范15年专硕真题吗,方便发我吗,qq1482673996,谢谢~
歆瑶 发表于 15-8-29 19:00:07 | 只看该作者
谢谢楼主的分享