Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

水中月绕云 发表于 14-12-16 22:47:10 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-12-16 22:36
哦哦,那师兄除了背肖四还背了什么?背的多吗?

我背的挺多的,最后一周就只背肖四,还有看看网上的别人的预测。
笨笨OR贝贝 发表于 14-12-16 23:14:41 | 只看该作者
12.16
英语:单词,口译文章,用14年真题模拟
专业课:发展第二章第三章
政治:复习肖四前两道大题,做肖8,史纲背诵结束
心得:1.今天英语模拟发现自己最大的问题还是单词
2.接下来专业课背诵抓重点,尤其是发心那些根本就没有考过的内容就读一遍,如果有理解的不是特别透彻的也不再回归课本了,太花费时间了
2.政治要背多少套题啊?怎么安排啊?哎
simahuaxia 发表于 14-12-17 11:15:55 | 只看该作者
12月17日学习情况:
英语: 背作文
政治: 背大题
专业: 做真题
心得:坚持就是胜利

评分

louis21 + 10 加油~

水中月绕云 发表于 14-12-17 11:18:10 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-12-16 23:14
12.16

政治大题就是这么几家啊 肖四,20天,蒋中挺……选择题之前就练过了,现在看看错题,读读时政,背背预测大题  
水中月绕云 发表于 14-12-17 11:23:24 来自手机设备或APP | 只看该作者

еУ侫
水中月绕云 发表于 14-12-17 11:28:29 来自手机设备或APP | 只看该作者
不要贪多求全,把手头有的资料背完就行,如果时间精力有剩余再看看其他的……
scuchx1 发表于 14-12-17 15:28:20 | 只看该作者
12月17日,数据结构

评分

紫蘑菇 发表于 14-12-17 21:08:04 | 只看该作者
12月17日
英语:真题仿写一篇,修改作文模版
政治:肖四大题背诵,劲草刷题
专业:发展复习、测量背诵、普心复习
考研之后我要睡觉、治痘、减肥、旅游、补剧。。。。。。现在还是继续努力学习吧!!!

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-12-17 22:31:47 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-12-16 23:14
12.16

恩恩,感觉背政治大题背的好慢,可能是刚开始背的原因
笨笨OR贝贝 发表于 14-12-17 22:36:36 | 只看该作者
12.17
英语:精读14年真题阅读一篇,背单词
专业课:发心幼儿期儿童期
政治:2h背大题,看时政(时间有点少了)
心得:每一次考试,每一波任务都是我我人生中的一次考验,正是这一次次考验串起我精彩的人生,让我凤凰涅槃,成长,优秀,加油,珍惜这为数不多的机会
2.政治大题要背的快点,专业课也要弄的快点

评分