Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

楼主
szysky 发表于 14-1-20 17:25:23 | 显示全部楼层

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

1月20日学习情况:
英语:1h,单词背了40个。 1h,阅读
政治:2h红宝书
专业:2h实验

评分

louis21 -10 请写自己真实的学习情况,不要抄袭别人的内.

沙发
szysky 发表于 14-2-7 14:14:16 | 显示全部楼层
2月7日学习情况
英语:背了单词 做了两篇阅读理解
政治:看ing
专业:看了一点
数学:在看概率
二战的每一天我都要这样度过!

评分

louis21 + 5 加油!

板凳
szysky 发表于 14-2-8 12:44:15 | 显示全部楼层
2月8日学习情况:
英语:陈正康老师的单词背到76页了,终于把词根背完了!
政治:今天没看,做了那个<2000题>
专业:自控原理正在看
数学:还没看
二战的每一天我都要这样度过!!!

评分

地板
szysky 发表于 14-2-8 13:04:04 | 显示全部楼层
没办法 我是二战。。 还有330天了!
szysky 发表于 14-2-8 13:04:26 | 显示全部楼层
邪恶少年bc 发表于 14-2-8 12:54
这么早就开始了?我还没决定什么时候开始呢

没办法 我是二战。。 还有330天了!
szysky 发表于 14-2-10 22:13:01 | 显示全部楼层
2月10日学习情况:
英语: 背 单词 10个小单元
政治: 13页
专业: 0
数学:努力奋斗ing
心得:继续努力,二战的每一天我都要这样度过!

评分

wzb_seu007 + 5 二战加油

szysky 发表于 14-2-12 10:55:14 | 显示全部楼层
2月11日学习情况:
英语: 背 单词 10个小单元
政治: 10页
专业: 0
数学:努力奋斗ing
心得:继续努力,二战的每一天我都要这样度过!

评分

szysky 发表于 14-2-22 14:11:30 | 显示全部楼层
2月22日学习情况:
专业:2h实验

评分

louis21 -20 请勿抄袭别人的帖子
wzb_seu007 + 10 欢迎你去日记版发布15考研日记哦!

szysky 发表于 14-2-26 14:06:08 | 显示全部楼层
2月26日学习情况:
专业:2h自控原理
数学:2h高数

评分

louis21 + 10 加油!