Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2014心理学考研,你考了多少分?(已经加分到847楼)

关闭 [复制链接]
楼主
笔为剑 发表于 14-2-15 17:12:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各高校正在陆续公布考研成绩。不知道你考了多少分呢?请知道分数的朋友就报上来吧!
  按照要求回帖就可以加分哦!

请大家参照这个模板来回复:
用户名:      
报考学校:
报考方向:
是否参加心理学统考:
英语:
政治:
专业课:
总分:
看到分数,我最想说的话:

例如:
用户名:  XXX
报考学校:西南大学
报考方向:基础心理学
是否参加心理学统考:是
英语:58
政治:71
专业课:220
总分:349
看到分数,我最想说的话:梅花香自苦寒来.

不可以报喜不报忧哦!无论你的分数是多少,都请发上来!
没有参加2014年心理学考研的朋友请不要回复本帖,成绩还没查到的朋友也请不要回复,谢谢。

ps:如果你要加谁的QQ,请给他发站内信,这样保证对方能够看见你的话语。
本贴里不要回复与报分无关的内容,这也是为了便于大家更好地查找信息。

沙发
如果╰★っ爱 发表于 14-2-15 21:25:24 来自手机设备或APP | 只看该作者
ID:      
报考学校:沈阳师范大学
报考方向:应用心理学
英语:57
政治:64
专业课:229
总分:350
看到分数,我最想说的话:我都没合计我能过300分,我根本就没准备复试啊

评分

笔为剑 + 20 恭喜你!现在准备复试也不晚

板凳
牧夕 发表于 14-2-17 15:13:28 | 只看该作者
英语:61
政治:79
专业课:226
总分:366
看到分数,我最想说的话:当时考完英语就崩溃了,因为以为5点半收卷就没做完,小作文还偏题了,差点就挂了。专业丢了10分不该丢的。还行吧,付出了,回报也在那儿。

评分

笔为剑 + 20 赶紧准备复试吧

地板
大楼小硕 发表于 14-2-17 16:44:44 | 只看该作者
ID: 大楼小硕 (两人共用)   
报考学校:辽宁师范大学
报考方向:一人发展、一人应用
英语:发展48,应用63
政治:发展71,应用72
专业课:发展223,应用229
总分:发展342,应用364
看到分数,我最想说的话:像是做梦一样,然后想要一个人狠狠的揍我一下,告诉我。是不是今年辽师判卷特别的水啊!国家线会不会超级高啊!!
同时,感谢笔为剑、凉音、华夏小七等学长的无私指点。
多谢。

评分

笔为剑 + 22 这个帖子有意思!

脑抽啊抽啊抽 发表于 14-2-17 17:06:51 | 只看该作者
报考方向:发展与教育心理学
英语:46
政治:65
专业课:217
总分:328
看到分数,我最想说的话:没戏了啊,看看能调剂不了。

评分

水月龙灵 + 20 欢迎关注调剂信息。

刘家小子 发表于 14-2-17 17:23:09 | 只看该作者
报考学校:苏州大学
报考方向:应用心理学
是否参加心理学统考:否
英语:59
政治:59
专业课:203
总分:321
看到分数,我最想说的话:情况暂不明朗、

评分

笔为剑 + 20 这个情况,我也不知道了

叶婉 发表于 14-2-17 17:29:35 | 只看该作者
ID:      
报考学校:南京师范大学
是否参加心理学统考:否
英语:60
政治:67
专业课:118,125
总分:370
看到分数,我最想说的话:考试英语根本不在状态,估计连50分都考不到,成绩出来考60,我怀疑江苏改卷老师给我放水啦?[d:3]。总之付出就有收获!!!

评分

笔为剑 + 20 其实很多人估分都估不准的

子柒 发表于 14-2-17 17:32:50 | 只看该作者
报考学校:辽宁师范大学
英语:64
政治:72
专业课:256
总分:392
看到分数,我最想说的话:往届生,一年时间除了复习什么也没做,考完专业课觉得不理想伤心好久,成绩是意料之外,辛苦没有白费。
                        谢谢所有帮助过我的人~谢谢!

评分

笔为剑 + 20 恭喜你!

大灰 发表于 14-2-17 17:36:16 | 只看该作者
英语:60
政治:70
专业课:194
总分:326
看到分数,好难过,不过专业课最后复习的确不好,近似要放弃了。

评分

笔为剑 + 20 看看有没有机会调剂

ye嘉 发表于 14-2-17 17:57:01 | 只看该作者

报考学校:四川大学
报考方向:管理心理学与社会心理学
英语:65
政治:69
专业课:198
总分:332
看到分数,我最想说的话:完蛋了,祈求今年川大划线低一点吧,或者,我可以直接准备调剂了?

评分

笔为剑 + 20 好像川大的复试线经常是330左右