Free考研资料

标题: 2014年西北大学心里学考研的快进来 [打印本页]

作者: 烟火LEON    时间: 14-2-22 20:55
标题: 2014年西北大学心里学考研的快进来
2014年参加西北大学心理学考研的同学们。快点进来吧。咱们自己看看排名。由于西北大学没有排名。所以有的人最后想调剂都没有机会,大家都不容易。我想考这个学校的能进来报个分数或者留个qq号。说不定以后咱们是同学。楼主今年337其中英语63政治76专业课199。另外已确定有352一个。348一个。340一个。还有人在微博上搜到一个349的。不知道真假,压去年线328一个(希望你能好运今年继续进复试)331一个333一个。剩下的就考同学们自己报分了。希望不要沉。西北大学顶起来。
作者: 烟火LEON    时间: 14-2-22 20:59
落下一个是342的
作者: 阿司匹零    时间: 14-2-22 21:04
还有341的一个   
作者: 烟火LEON    时间: 14-2-22 21:07
哦哦,忘了,愿他英语能过
作者: crazycranny    时间: 14-2-22 23:15
楼主nice,来顶一下帖子
作者: 烟火LEON    时间: 14-2-22 23:35
crazycranny 发表于 14-2-22 23:15
楼主nice,来顶一下帖子

crazy同学,你是不是也考这个学校啊,能不能报一下分数啊
作者: crazycranny    时间: 14-2-22 23:42
烟火LEON 发表于 14-2-22 23:35
crazy同学,你是不是也考这个学校啊,能不能报一下分数啊

我就是那个333……
作者: lupooh    时间: 14-2-23 08:29
我是那个340,有加过你q的~
作者: 烟火LEON    时间: 14-2-23 09:37
lupooh 发表于 14-2-23 08:29
我是那个340,有加过你q的~

但是我qq里没你啊。你qq多少,我加你
作者: 烟火LEON    时间: 14-2-23 09:39
crazycranny 发表于 14-2-22 23:42
我就是那个333……

哦,我qq里有你应该
作者: 烟火LEON    时间: 14-2-24 15:47
楼主我眼看这个帖子就沉了,看来得发个消息争取往上调。另外听说有一个考西北大学的打了347但是不是很确定是否有这个人,因为好像是弄错了。就是348的那位。目前没有知道347的那位任何消息。如果你的存在,就出来冒个泡吧。
作者: 烟火LEON    时间: 14-2-26 11:05
考西北大学的有没有总分在331到337之间的。如果有,就冒个泡。我有内部消息透漏。
作者: kitty253    时间: 14-5-20 11:28
楼主好!请问您14年西大的心理学过了么?我今年也想报考西大15年的心理学研究生考试,请多多指点啊!

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2