Free考研资料 - 免费考研论坛

14年考西交,422分,愿授经验!

楼主
wangqingtaotao 发表于 14-2-23 10:04:50 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

成绩刚刚出了3天了,像一场梦一样。
那一刹那,我哭了。
广而告之,众人来贺!
后来归于平静,静静的睡觉,静静的吃饭,静静的听歌,静静的走在校园里,静静的望着天空。
曾经,我仰望着杰姐的400,崇拜着根哥的398,我觉得他们都不是人,是神,我永远不可能考到那个成绩。
但是现在,这三天,我总在梦中惊醒,纠结着哪才是梦,哪才是现实。我也弄不清楚422分是个什么概念,凭着理智,我觉得这应该很高,但是我还是没有曾经的那种兴奋。
他们都说,都这么说:这是你应该得到的,符合你的付出,你值得拥有,顺利成章。
确实,我感到欣慰,踏实,就只有这样的感觉。
跟研友吃饭,她问我是不是狠狠的激动了三天,我告诉她我没有,我感到很平常,我也在寻找那一份激动,可是怎么也激动不起来。
她们认为我是个奇葩!
给同学打电话告诉他我的成绩,他在那头大叫,大骂,大喊,完全不管我在风中矗立了10分钟,等他平静了,才开始对我赞不绝口说了一阵,接着又是大喊。
他们说,我给他们注入了正能量!
还有很多很多事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
笔为剑 发表于 14-2-23 10:36:41 | 只看该作者
全部发出来吧,为何要让大家去你的空间看呢?如果你能坚持在论坛里给后来人答疑,论坛允许你做收费的考研辅导。
板凳
Paul 发表于 14-2-23 11:32:19 | 只看该作者
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地板
 楼主| wangqingtaotao 发表于 14-2-23 12:34:51 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-23 10:36
全部发出来吧,为何要让大家去你的空间看呢?如果你能坚持在论坛里给后来人答疑,论坛允许你做收费的考研辅 ...

我不管你是为了论坛发展还是为了什么,我只想说,现在我还没有时间传授经验,等我复试成功后,我会的。不光在这里,还要在其他地方。
现在本人在准备复试,如有得罪,请多包涵!
yangheng0726 发表于 14-2-23 12:50:02 | 只看该作者
羡慕        
笔为剑 发表于 14-2-23 13:21:08 | 只看该作者
wangqingtaotao 发表于 14-2-23 12:34
我不管你是为了论坛发展还是为了什么,我只想说,现在我还没有时间传授经验,等我复试成功后,我会的。不 ...

那我等你复试完再来传授经验。后会有期
 楼主| wangqingtaotao 发表于 14-2-23 13:49:16 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-23 13:21
那我等你复试完再来传授经验。后会有期

没问题!
Dear517 发表于 14-2-25 20:44:45 | 只看该作者
我想问问你是考什么专业的?
 楼主| wangqingtaotao 发表于 14-2-26 18:07:33 | 只看该作者
Dear517 发表于 14-2-25 20:44
我想问问你是考什么专业的?

电气专业!!!!报考西安交通大学!!!!西安交通大学的强势学科!!!!!
沫汐~ 发表于 14-4-7 22:14:31 | 只看该作者
楼主。。。说好的经验呢?