Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

2014北京协和医学院药学考研367分

楼主| leland2 发表于 14-4-12 18:06:44 | 显示全部楼层
龙衔飞虹 发表于 14-4-7 13:45
同求。。。我考药理

参照上面,炎热的夏天快到了、坚持下去回忆起来这个夏天很美丽的。其实我复习过程没有最低潮只有更低。我从来没想过我竟然能上线而且分数还算可以。我想总结一句就是,不论多么痛苦,多么难熬,希望多么渺茫。坚持住 ,会有好结果。注:我是我学校近五年来第一个考上的,完全没有他人指导,独自摸索。 所以 世上无难事 只要肯攀登
 楼主| leland2 发表于 14-4-12 18:10:50 | 显示全部楼层
考研的小强 发表于 14-3-28 19:00
请问你是怎么安排时间的啊?我是大三的学妹。。。。

其实 我没考试之前 一直询问的也是学习问题。考完之后感觉,其实学习不管是那个学校 参照都可以。但是重点就是自己的心态。我复习过程中心态非常不好。经历了包括失恋等等繁杂事件(此处略去一百万字)  协和很注重英语。加油把英语提高。。。。专业课方面不要投机取巧,每个字都看。至于很难的有机我没有经验。我考的是药理,没有选有机不好意思。
 楼主| leland2 发表于 14-4-12 18:11:18 | 显示全部楼层
wzb_seu007 发表于 14-4-5 21:23
复试结束啦,如愿以偿吧

恩 恩  加油哦  坚持,不管遇到什么,不管希望多么渺茫。
 楼主| leland2 发表于 14-4-16 19:03:58 | 显示全部楼层
氟铂酸氧 发表于 14-4-13 21:30
问一下协和药物所是什么时候选导师?要不要提前联系导师?

入取之后双向选择。我没有联系导师,去了之后才知道 联系导师还是很有必要的。你去看今年的招生简章,如果有有兴趣的研究方向,联系相应的导师,在报考之前就可以联系导师,
 楼主| leland2 发表于 14-4-16 19:04:51 | 显示全部楼层
龙衔飞虹 发表于 14-4-12 22:00
生理指点一下怎么复习啊

我一直也是自己摸索,个人认为看书为主,不放过任何细节,每一句话都看。我当时看了八遍。。。
 楼主| leland2 发表于 14-4-16 19:08:16 | 显示全部楼层
龙衔飞虹 发表于 14-4-12 21:58
我是工作一年再考,还有希望么

这次去复试 ,遇见一个5战协和的。。。有梦想,坚持就会胜利。我虽说在校考研,但是一个人孤独的坚持之路也十分痛苦。但是结束的那一刻我相信了一句话,任何过程中的事情 其实不会改变这个结果,只会改变获取结果的这个过程。考研一年真的很累,累到考上之后的心情也不是曾今幻想中的骄傲和欣喜,留下的只有平静。  初试尽自己所能得高分,其实更大的挑战复试在后面。加油!
 楼主| leland2 发表于 14-4-16 19:09:19 | 显示全部楼层
热情的优 发表于 14-3-24 07:13
那么高。真真的感觉压力山大啊

您也是今年考协和药学的么
 楼主| leland2 发表于 14-4-16 19:09:50 | 显示全部楼层
wzb_seu007 发表于 14-4-5 21:23
复试结束啦,如愿以偿吧

恩恩 谢谢你