Free考研资料 - 免费考研论坛

[版务公告] 彭凯平老师在网上开讲心理学概论,而且,是免费的

问题多多 发表于 14-10-10 21:31:05 来自手机设备或APP | 只看该作者
已经加入了。。。。。虽然还在准备打酱油的考验。。。。。不知道什么时候结束的样子
问题多多 发表于 14-10-10 21:34:29 来自手机设备或APP | 只看该作者
很早以前看了耶鲁的心理学导论,那时候还不太懂,但是现在深入了解了点觉得他们学派风格有点重。。。。也没怎么说理论的出处,也不太提其他学派的观点。。。。。现在学到说心理学的特点就是一个现象有很多学派的各种理论一起解释,着重点不同也不好说对错,就觉得他们那样是不是不太好
烟若2015 发表于 14-10-12 23:41:22 | 只看该作者
楼主好人~~~~~~
dsc123456 发表于 16-3-24 13:47:57 | 只看该作者
特别喜欢!!!
aromaticvinegar 发表于 16-3-24 19:09:44 | 只看该作者
这被翻出来了呢。我当初就是听了学堂在线的这门课才入心理学的门。从时间来看,我看的就是版主提到的那一期,也就是第一期。而且孙葆洁老师的第一期课程,我也学完了。当时我还不知道有免费考研论坛。

中国MOOC的课程质量与国外的有一定差距,不过越来越多的高校认真研究MOOC了,早一批开发MOOC的院校越来越想把他们做好,同时也有更多院校加入MOOC。真的是很棒的!

跳出舒适圈 发表于 16-7-14 19:55:35 来自手机设备或APP | 只看该作者
那个第四题,下列那些可以从心理学的角度研究,有微博,航天员,那几个到底选什么啊
salleeshi 发表于 16-7-14 21:33:42 | 只看该作者
论坛的许多老帖,还是很有营养的