Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 学渣以上,学霸未满——华南师大主流二战交流贴(终于更完了!)

楼主| 悠弥北北 发表于 15-1-12 23:10:16 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
seventmj 发表于 15-1-12 21:10
你好,请问华师复试英语要笔试吗? 查了前几年的资料,发现有些要有些又不要。 如果方便可以加下您的QQ或者 ...

近两年都不需要英语笔试的,我扣扣454947676,备注一下是论坛的哈
 楼主| 悠弥北北 发表于 15-2-14 00:12:20 | 显示全部楼层
530254741 发表于 15-2-13 20:22
师兄你好,我是15年华南师范应用心理硕士的考生,我想请问你,华师的复试中笔试科目的书要怎么选择呢?官网 ...

师姐···师姐···我们准备的时候是跟初试差不多准备的,参考数目也只是个参考,具体题目的话你可以在论坛找一下,看一下大概题目就知道考什么了。复试数目年年都是那些,我当时是多看了几个版本的。
 楼主| 悠弥北北 发表于 15-2-23 22:45:23 | 显示全部楼层
苍州越 发表于 15-2-16 10:05
信息量很大 考研的时候看考完再看 还是觉得信息量大

可能是废话太多了,很多想要表达的重点都没有说明白···
 楼主| 悠弥北北 发表于 15-5-18 12:34:49 | 显示全部楼层
傲慢的喵 发表于 15-5-17 19:24
想问下楼主,关于做笔记建立自己的框架。一轮是以书本来  还是按大纲来比较好

还是按大纲吧,然后大纲上没有的按书本的补充一下~
 楼主| 悠弥北北 发表于 15-5-19 10:44:51 | 显示全部楼层
傲慢的喵 发表于 15-5-18 17:49
嗯的  一轮不要太详细对嚒

这个因人而异吧,看你的基础吧