Free考研资料 - 免费考研论坛

为何你考研会失败——考研失败者的经验交流

楼主
mm风铃草 发表于 14-4-19 13:16:59 | 显示全部楼层
楼主写得很好啊
沙发
mm风铃草 发表于 14-5-7 16:28:56 | 显示全部楼层
回去与前进 发表于 14-4-21 09:22
如果非常非常努力了还没考上,那可能是你确实天资打不到,但感觉大多数没考上的还是努力不够

还是等你考过了再说吧,纸上谈兵容易
板凳
mm风铃草 发表于 14-5-7 16:33:48 | 显示全部楼层

你去脑所了,好像是我第一个提醒你可以调脑所的,你可以谢谢我哦
地板
mm风铃草 发表于 14-5-19 22:27:32 | 显示全部楼层
April84310 发表于 14-5-13 21:28
我怎么不记得了。。。最近脑子不好用。还是谢谢关注谢谢建议啦

April84310 发表于 14-2-24 17:01
报考学校:北京师范大学
报考方向:发展与教育心理学
是否参加心理学统考:是
如果心理学院每年政治60,那就积极联系认知所吧

回复 编辑支持 反对  
.

April84310 April84310 当前离线 .

帖子 47

积分 948

考元

二级会员

二级会员, 积分 47, 距离下一级还需 3 积分

二级会员, 积分 47, 距离下一级还需 3 积分
积分47..收听TA 发消息. 685#
如果心理学院每年政治60,那就积极联系认知所吧
是师兄或者师姐吗~因为之前没有太了解过调剂这方面的事情,没考虑到这个可能性来着~能不能请教一

积分 101

考元

一级会员

之前开玩笑发一下,现在是为了证明记忆力,随便发一下啦
mm风铃草 发表于 14-5-23 10:52:37 | 显示全部楼层
txy563992562 发表于 14-4-22 10:01
艾玛,恩公,太谢谢了,我QQ563992562,您要是有英语学得好的同学一定要帮我介绍一下,另外您认识古代汉 ...

能帮我也推荐一下几个英语大神吧QQ254399010