Free考研资料 - 免费考研论坛

医学考研和四六级碰撞~战火四起啊

楼主
lisijuan 发表于 14-6-8 14:32:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

下周六就要考四六级啦,小伙伴们准备的怎么样了,有啥高招赶紧亮出来吧,我先来。
         这个时候要做的除了像往常一样背单词,听听力之外,还需要提高做题技巧。
        1, 听力:可以参照一下这个帖子的听力技巧。http://bbs.freekaoyan.com/thread-860933-1-2.html
       2, 阅读:仔细阅读,赶紧把高中学过的语法都调动起来,秒杀各种复杂句型。
                         对于快速阅读,寻找醒目词是关键,回原文定位,轻松搞定。
                         15选10填空,先易后难原则,注意词性是关键。
        3, 作文:第一句一定要记得点明写作目的,要描述时第二句一定要点明。
       4, 翻译:这个我也做得不好。

路过的赶紧刹车说几句,为你的考研攒人品噢~

评分

lckls + 5 + 50 点赞了

沙发
笨笨 发表于 14-6-8 14:36:19 | 只看该作者

回帖奖励 +5

点赞!辛苦了啊,娟娟!!我这算是沙发吗?
板凳
annie9170 发表于 14-6-8 14:37:51 | 只看该作者
娟姐必过啊。我也要考,都吧记得是第几次考6级了呢。丢人。。。。。。。
地板
 楼主| lisijuan 发表于 14-6-8 14:39:35 | 只看该作者
笨笨 发表于 14-6-8 14:36
点赞!辛苦了啊,娟娟!!我这算是沙发吗?

是呀,好棒,嘿嘿~来点啥四六级复习要点呗~
 楼主| lisijuan 发表于 14-6-8 14:40:40 | 只看该作者
annie9170 发表于 14-6-8 14:37
娟姐必过啊。我也要考,都吧记得是第几次考6级了呢。丢人。。。。。。。

嘿嘿,一起加油~难道跟我一样是反面教材吗,哈哈
话说前面其次都近乎裸考~
笨笨 发表于 14-6-8 14:43:51 | 只看该作者
lisijuan 发表于 14-6-8 14:39
是呀,好棒,嘿嘿~来点啥四六级复习要点呗~

娟娟,我现在特想说的是,你猜我是谁?哎……
 楼主| lisijuan 发表于 14-6-8 14:44:24 | 只看该作者
笨笨 发表于 14-6-8 14:43
娟娟,我现在特想说的是,你猜我是谁?哎……

wzb_seu007 发表于 14-6-8 15:14:59 | 只看该作者
大学四六级有人会认真准备么,都是吃老本。
wzb_seu007 发表于 14-6-8 15:17:04 | 只看该作者
话说六级考不过没关系啊,赶紧准备考研英语,等你考完研,英语能上50,六级可瞬秒
lckls 发表于 14-6-8 19:02:44 | 只看该作者
一直都没过六级