Free考研资料 - 免费考研论坛

2015考研倒计时209天(6.8)

楼主
#2015年考研倒计时#【209天】如果你想要你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事。有些人的一生,是直达车。有些人却是慢车,中间总要经过许多站,经历许多人。真讨厌那种感觉,心里难过,却不知道为什么,只是一个劲的难过。我们要做的就是时常看到自己所拥有的东西,少把心思放在你失去的东西上。
高考已经结束了,这会所有考试的孩子肯定都在疯狂,K歌、聚餐、上网,肯定是各种放松。考研的你,今天是否坚持学习了呢?等到你考上的那一天,我想你会比他们更兴奋,因为他们不懂为什么要上大学,而我们都明白,今天你的奋斗,全是为了美好的未来,所以我们选择考研,无论多痛,多累,都要走下去!2015考研,我一直与你们同在,欢迎大家写出自己的困惑或者想法,我会耐心解答哦,加油,考研人。
沙发
wzb_seu007 发表于 14-6-8 21:36:56 | 只看该作者
高考结束,考研的人继续奋斗
板凳
 楼主| 神一样的女人 发表于 14-6-9 08:34:13 | 只看该作者

RE: 2015考研倒计时209天(6.8)

wzb_seu007 发表于 14-6-8 21:36
高考结束,考研的人继续奋斗

对的,考研人努力
地板
lisijuan 发表于 14-6-9 13:12:40 | 只看该作者
热情的三三,困惑都解答么?[f:09]小心我来找你~[f:04]