Free考研资料 - 免费考研论坛

2015考研倒计时203天(6.14)

楼主
#2015年考研倒计时#【203天】不管,你有多么真诚, 遇到怀疑你的人,你就是谎言。 不管,你有多么单纯,遇到复杂的人, 你就是有心计。 不管,你有多么的天真,遇到现实的人,你就是笑话。 不管,你多么专业,遇到不懂的人, 你就是空白。 所以,不要太在乎别人对你的评价,你需要的只是,做最好的自己。
六级结束了,作文,翻译感觉不是很难,就是那个听力,太纠结了,每次听完听力就有种这次又完了的感觉。考试结束,一路狂奔赶火车,刚回到医院,这几天都没有陪大家,今天的每天句补上。2015考研路,我会一直陪着你们
沙发
iris__shen 发表于 14-6-15 10:08:47 | 只看该作者
谢谢LZ开此帖,很激励人。希望Lz继续坚持哦
板凳
wzb_seu007 发表于 14-6-15 11:49:20 | 只看该作者
不要太在乎别人对你的评价,你需要的只是,做最好的自己.
这句话已经收录啦
地板
lisijuan 发表于 14-6-15 15:27:31 | 只看该作者
女神还可以更棒噢~
 楼主| 神一样的女人 发表于 14-6-15 21:36:34 | 只看该作者

RE: 2015考研倒计时203天(6.14)

iris__shen 发表于 14-6-15 10:08
谢谢LZ开此帖,很激励人。希望Lz继续坚持哦

恩啊。一直加油,陪伴大家
 楼主| 神一样的女人 发表于 14-6-15 21:37:14 | 只看该作者

RE: 2015考研倒计时203天(6.14)

wzb_seu007 发表于 14-6-15 11:49
不要太在乎别人对你的评价,你需要的只是,做最好的自己.
这句话已经收录啦

是的,这句话适合收录,时刻提醒自己