Free考研资料 - 免费考研论坛

2015考研倒计时194天(6.23)

楼主
#2015年考研倒计时#【194天】再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。
看来我们的实习医院真的变了,学校是良心发现了?还是等着挂我们的内外科?说起内外科考试,都是泪,我已经三天都是睡四个多小时了,坚持到最后。
期末考试结束的你们,加油,努力把一轮复习做到最扎实,加油吧,考研人!
沙发
wzb_seu007 发表于 14-6-23 19:15:40 | 只看该作者
女神这是要掉2斤肉的节奏啊
板凳
地下丝绒 发表于 14-6-23 21:57:22 | 只看该作者
岗巴爹~!~~
地板
医学生享享 发表于 14-6-24 00:28:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
向楼主学习..........天天做梦考试老师放水的孩子
 楼主| 神一样的女人 发表于 14-6-24 20:27:55 | 只看该作者

RE: 2015考研倒计时194天(6.23)

wzb_seu007 发表于 14-6-23 19:15
女神这是要掉2斤肉的节奏啊

能掉不?那我就一直坚持到考研结束,看我回会不会掉肉
 楼主| 神一样的女人 发表于 14-6-24 20:28:38 | 只看该作者

我能说。我看不懂吗?
 楼主| 神一样的女人 发表于 14-6-24 20:29:04 | 只看该作者

医学生享享 发表于 14-6-24 00:28
向楼主学习..........天天做梦考试老师放水的孩子

哈哈,努力哦哦