Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 历时一年多 终于拿到奖品了 哈哈~·

楼主
表示虽然还会常来逛坛子 但是很少发贴了
今天为我的新书开一贴!

如题
去年参加  elfishtao  版主发起的活动 《买新、老版《重难点手册基础备考》发评论得红包,还能得大奖(奖品发送ing)》(链接:http://bbs.freekaoyan.com/thread-814585-1-2.html)  有幸获奖
当时说的奖品是重难点手册冲刺必备》一本,或者《重难点手册背诵精典》一本(可以任选)。
但是后来由于我自己的原因 没有及时联系笔版  所以导致奖品迟迟未来~

中间又经历了 各种磨难
后来找了笔版  也是十分热心地帮忙解决 差点都以钱代书了  (太赤果果了  我是学霸 是为书而来!有木有 O(∩_∩)O哈哈~)

然后 今年5月份的时候 笔版终于联系好世图给我发书
结果 一点消息都没有  笔版那边说已经发出 可是我整个5月份之后都没收过任何快递~~~

然后 笔版又联系世图 又发了一本
前几天问我收到没~~
又表示没有  额滴天啊~~~~·~~
快递显示 我已经签单 还拍照了~~~~~o(╯□╰)o

气愤不过 跑到快递那儿找半天没找到 跟他理论一番
然后跑到学校收发室 拿到了!!!终于拿到了!!!
历时一年 经历各种磨难  终于拿到了!!!

《萨提亚 家庭治疗模式》  很感兴趣的书本  本科做兼职的时候也接触过
昨天拿到新书就开始看  差不多看了一半  

这本书能最终到我的手上
真心要感谢坛子 还有笔版

当初考研的时候 就是发现论坛比较晚  但是资料、信息由非常丰富 所以经常泡坛子 下资料  
所以 坛子还有坛子里的小伙伴们对我考研的帮助是非常大的 不仅有学习 还有友谊
同时 笔版的认真 负责和不厌其烦 也是值得表扬的 嘎嘎 送一朵大红花
and 来重庆的时候请你吃火锅!!有木有

关注心理学 关注心理学考研 关注免费考研论坛的同学越来越多
希望每一个同学都能在坛子里有所收获
希望坛子越办越好 会一直关注的
谢谢  

只是一本书而已   写了好多乱七八糟的东西   不要见怪  哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
笔为剑 发表于 14-7-1 21:13:51 | 只看该作者
好事多磨,好事多磨。
板凳
liuce0307 发表于 14-7-1 22:15:08 | 只看该作者
恭喜恭喜
地板
 楼主| 西南—默默 发表于 14-7-11 17:05:36 | 只看该作者

谢谢啦!!!
 楼主| 西南—默默 发表于 14-7-11 17:05:53 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-7-1 21:13
好事多磨,好事多磨。

谢谢笔版!!