Free考研资料

标题: 实习第七天 [打印本页]

作者: lisijuan    时间: 14-7-4 02:14
标题: 实习第七天

看完了一个带教老师的实习笔记,感觉超赞,明白了实习的大方向。
     吃完晚饭之后就一直在打瞌睡,因为今天晚上不想去科室看书,所以待在寝室,随后便睡得昏天暗地了。实习真累,虽然什么也没有做。
     上级医生真的超棒啊,今天正好碰到个急腹症了,老师很果断地给了诊断和治疗方案,带教老师很不给力的说啊,话说应该还是临床经验和手术指征没有把握好,对自己是个警醒了,现在还没进入临床工作,就应当好好把握教材内容,因为它是相当经典的,很多东西等到要用的时候会急死人,因为啥也不确定,又没有数据在心中。只能说让医学科学吧,再说,医学本来就是一门科学,当然,还要加上经验,大家一起加油。
作者: lisijuan    时间: 14-7-4 02:17
居然大晚上还有人和我一样在逛园子噢~
作者: polostick    时间: 14-7-5 14:43
实习没有用处,就是浪费时间,快回去复习吧
作者: 19alxing    时间: 14-7-6 23:00
juan~我觉得实习还是该去的 看你自己把握啦 加油
作者: lisijuan    时间: 14-7-10 00:03
polostick 发表于 14-7-5 14:43
实习没有用处,就是浪费时间,快回去复习吧

谢谢你的建议。
作者: lisijuan    时间: 14-7-10 00:03
19alxing 发表于 14-7-6 23:00
juan~我觉得实习还是该去的 看你自己把握啦 加油

嗯嗯,蛮喜欢跟病人打交道的。
作者: liuce0307    时间: 14-7-14 10:42
怎么不更新了
作者: lisijuan    时间: 14-7-17 18:18
liuce0307 发表于 14-7-14 10:42
怎么不更新了

因为信息量太大,我找不到点了。只有自己慢慢消化。

欢迎光临 Free考研资料 (http://tool.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2