Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研资料] 好久没来了,我来回应下大家对《±1.96σ心理学考研大题》的反馈!

华夏小七 发表于 14-8-21 16:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近有很多同学问关于2013修订版《±1.96σ心理学考研大题》(以下简称1.96)的事,主要是集中在两个问题,第一个是问是否会出2015年版本;第二个是希望我出一本书。
      关于第一个问题,我负责地告诉大家,如果15年考研大纲变化不大的,1.96依然适用;如果变化大,可适当注意下,看看哪些点有可能出大题。最近比较忙,目前还不确定是否会出15版,但不要抱太大希望,谢谢大家的支持!
      第二个问题,出书并不是把稿子交给出版社就完事了,真正对出版行业有点了解的就知道了,个人出书并不容易。这也是我把这本1.96放在网上开源的原因。注意了,有些人拿这些来卖钱,请告诉你们的小伙伴,这份资料是免费的,如果不知道在哪里找,可以直接百度书名就出来了。如果你连这样都找不到,那我也就……没办法了!
      另外,有人说,论坛上我的两个帖子(高频主观题和各大机构模拟题)在网盘里下载不了?我用一个新账号点进去是可以下载的啊!最近有下载的同学请回帖确认下。是我的问题,还是某些同学的网络的问题,或是某些同学自身的问题?
      考研的孩子,加油了!今天在公司抽空给你们来个帖子。。。祝大家考上自己理想的学校!!!

nileqing 发表于 14-8-21 17:12:23 | 显示全部楼层
我都可以下载啊……
的确看到很多网上卖各种资料的,都是网上可以免费下载到的集合……
ankma 发表于 14-8-22 06:30:48 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私奉献
hankyoung1324 发表于 14-8-22 14:58:47 | 显示全部楼层
帮顶!楼主在公司上班还不忘给考研复习的人指导,赞一个!
献给虚无的供物 发表于 14-8-22 17:39:27 | 显示全部楼层
小七学长已经开始实习了吗?才第一年诶
 楼主| 华夏小七 发表于 14-8-22 23:18:28 | 显示全部楼层
献给虚无的供物 发表于 14-8-22 17:39
小七学长已经开始实习了吗?才第一年诶

暑假,别人给了个机会,就去试试呗
keepmove 发表于 14-10-14 20:40:53 | 显示全部楼层
支持一下楼主
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-10-15 19:33:26 | 显示全部楼层
赞你下,小七
450006834 发表于 14-10-16 13:24:05 | 显示全部楼层
多谢华夏兄的材料,祝我考上了心仪的学校。
darkblue46 发表于 14-10-18 13:19:03 | 显示全部楼层
抱大腿。。大神加油