Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[学习讨论] 【更新】看15年北师大心理学招生简章的一点感想

楼主| seeya9 发表于 14-12-29 11:26:30 | 显示全部楼层
福小萌 发表于 14-12-29 09:26
2015年脑与认知研究所心理学764真题,部分题目分享给需要的娃吧,不是很完整,剩下的想起来就补,整体来 ...

非常感谢,还是挺传统的蛤
 楼主| seeya9 发表于 14-12-29 11:48:53 | 显示全部楼层
献给虚无的供物 发表于 14-12-29 11:34
居然不给任何以再认拿分的方式,不过题目似乎不用外文教材复习也能考啊,一点都没超统考的纲

今年 北师心理学院的卷子用统考教材也能考 也没算超纲。
但是如果用它的教材;写出来的答案会和用统考教材非常的不一样
 楼主| seeya9 发表于 15-2-1 16:51:03 | 显示全部楼层
fatemy 发表于 15-2-1 15:37
学长你好,我今年报北师大脑院的认知神经科学方向。我已经毕业2年了,本科是在华东师大读的应用心理学( ...

如果没有记错的话一般不招心理学毕业学生;会招数学和计算机方向的。
从兴趣看应该推荐 吴思老师? 当然好像也不招心理学的学生
视觉组搞神经的组要求都很高,视觉偏认知方向可能更靠近心理学一些
 楼主| seeya9 发表于 15-2-1 22:30:00 | 显示全部楼层
fatemy 发表于 15-2-1 17:52
我看刘嘉老师课题组之前发的招生宣传,有两个硕士生导师(宋宜颖老师和甄宗雷老师)还留在脑院,不知道容 ...

咳咳,我不会具体评价我们院的老师好不好;
但是%
我不想细说 你也不要问