Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 【更新】看15年北师大心理学招生简章的一点感想

楼主
熊的黑眼圈 发表于 14-9-16 23:04:26 | 显示全部楼层
看到有些学校喜欢刷非重点的学生,话说北师有这种习惯吗?
沙发
熊的黑眼圈 发表于 14-9-18 00:20:43 | 显示全部楼层
seeya9 发表于 14-9-17 09:54
北师不刷非重点学生,但是北师的复试环境 让985和非985的学生差距更大
举个例子,我们组的复试会挑一 ...

嗯嗯 ,有道理,所以复试的时候是要做英文的口头的报告的吗?
板凳
熊的黑眼圈 发表于 14-9-18 19:00:54 | 显示全部楼层
seeya9 发表于 14-9-18 13:50
反正还没有见过英语报告的- -
我第一次做完整的英语报告,都是博一的时候了- -

哦哦,唉,反正还是好厉害
地板
熊的黑眼圈 发表于 14-10-5 22:41:06 | 显示全部楼层
psychor.Tian 发表于 14-10-4 23:18
参加了北师大的推免复试,90道英文选择题,的确涵盖了简章里的所有参考书目涉及的内容。这些书大部分是没有 ...

太感谢你提供的消息了~话说你还记得变态心理学和生理心理学的内容多吗,还是最多的还是普心的内容?
熊的黑眼圈 发表于 14-10-8 22:44:46 | 显示全部楼层
psychor.Tian 发表于 14-10-8 22:10
感觉各部分内容都比较平均,因为普心也有生理心理学的内容,但是你确实需要熟悉一些生理心理学重点的英文 ...

好人呐!!嗯嗯 我会努力的!
熊的黑眼圈 发表于 14-10-28 22:34:14 | 显示全部楼层
忽然有个问题来求助。心理学院的简章上有基础心理学和认知神经科学。我本来以为基础心理学里面不是应该包括认知的吗?它们有什么区别,认知神经会更偏向生理吗?
熊的黑眼圈 发表于 14-11-17 23:39:48 | 显示全部楼层
psychor.Tian 发表于 14-10-4 23:18
参加了北师大的推免复试,90道英文选择题,的确涵盖了简章里的所有参考书目涉及的内容。这些书大部分是没有 ...

你好同学,我想问一下你会不会知道北师统考的时候选择题会不会有多选?你们推免都是单选是吧?嗯,就是想问问你们会不会知道的消息比较多~比如选择题和论述题的比例什么的~~抱拳!还有去问北师的研究生的话,你说他们会不会知道的多一些?[d:24]