Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 北大心理学硕2015年考“606心理学综合”

楼主
戴安澜 发表于 14-9-21 10:50:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
详见:
北京大学招收攻读硕士学位研究生专业目录 (基础心理学)

早上刚刚看到的。这就是说北大也退出312全国统考咯?
官网的内容应该不会假。
参考书目还没有见到。

嘿~小伙伴们,如果你们有知道北大心理学硕最新消息的,烦请在本帖回复告知我哟~多谢~
沙发
Pluto_ 发表于 14-9-21 18:42:23 | 只看该作者
我查606心理学查到是苏州大学的,不知道和北大这个一不一样
板凳
Pluto_ 发表于 14-9-21 18:44:31 | 只看该作者
Pluto_ 发表于 14-9-21 18:42

好像也不一样。。。苏大606是普通心理学,北大606是综合。。。
地板
乖小泡爱心理 发表于 14-9-22 13:21:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主要考北大学硕?我去官网没看见说北大改成考606呀,确定吗???
pufrich 发表于 14-9-22 17:16:24 | 只看该作者
早晚的事情,不过这个606都考哪些科目?
云珊之小小云 发表于 14-9-28 16:27:08 | 只看该作者
不知道是不是按312心理学大纲出题的,而且招的人好少,推免生就占了12个(基础心理学共招15个)
笔为剑 发表于 14-9-28 18:26:47 | 只看该作者
Pluto_ 发表于 14-9-21 18:42

只是代码相同,不可能内容相同的。你觉得北大会跟苏大考一样的卷子?
Pluto_ 发表于 14-9-28 20:20:29 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-9-28 18:26
只是代码相同,不可能内容相同的。你觉得北大会跟苏大考一样的卷子?

我自己猜测北大会从他们统考前的题目里抽一些题,考试范围没有统考大。请问笔版怎么看?
笔为剑 发表于 14-9-28 21:08:27 | 只看该作者
Pluto_ 发表于 14-9-28 20:20
我自己猜测北大会从他们统考前的题目里抽一些题,考试范围没有统考大。请问笔版怎么看?

最近石油价格不断下跌,俄罗斯财政出现危机,请问你觉得俄罗斯政府会如何应对?

Pluto_ 发表于 14-9-28 21:49:14 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-9-28 21:08
最近石油价格不断下跌,俄罗斯财政出现危机,请问你觉得俄罗斯政府会如何应对?

靠天然气能源和军工维持-_-||