Free考研资料 - 免费考研论坛

【首师】首师大2014级应用心理硕士的待遇

楼主
ceci2006 发表于 14-10-9 14:27:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1、关于每月补贴:
每一位被录取的应用心理硕士,700元/月(每月的10日之前到账),一年按10个月发放,全日制硕士100%覆盖。
不过,因为我们今年开学略晚,所以9月份的,放在10月份一起补发,一共是1400。

2、关于三助奖学金:
800元/月,一学期一聘,每学期按4个月发放。
申请三助的学生,比如:到院办、资料室帮助老师干活、整理资料等,每个月会另发800元(非全员,申请通过的同学都会有哦)。

3、关于学业奖学金:
目前得知的消息,整个专业方向依优至次排名,前85%的同学均有机构获奖学金哦,详细如下:
一等奖学金:10000元/人
二等奖学金: 6000元/人
三等奖学金: 3000元/人
单项奖学金: 2000元/人
(覆盖面为当年专业和方向里的硕士的85%,其中一、二、三等和单项奖学金比例为15%、20%、30%、20%)

4、关于国家奖学金及其它:
高层次创新人才培养奖励计划:10000元/人;
国家奖学金:20000元/人(名额以北京市下拨为准)
发论文得奖金:导师说发一篇就得20000元,要求我们一年发一篇(听起来比较有压力哦)。

希望有兴趣的同学多多关注首师,尤其是男同学,尤其是那种工、理、商科背景的男同学,一定要多多关注哈。
这里美女如云,什么都缺,就不缺美丽的女同学。
为我美丽的学妹们提前打广告了。嘻嘻(*^__^*)

评分

NOBODY + 20 感谢您发表的独具原创的内容
Wèi『完成』 + 8 + 20 感谢您发表的独具原创的内容

沙发
范老师 发表于 14-10-9 20:39:22 | 只看该作者
看上去待遇还是不错的,赞
板凳
Wèi『完成』 发表于 14-10-11 13:39:22 | 只看该作者
很赞!可惜上次没见到静姐姐 哎~
地板
NOBODY 发表于 14-10-25 23:42:50 | 只看该作者
首师大待遇不错,感谢分享
喵星人楠楠 发表于 15-8-22 17:03:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主可以说下近几年首师大的分数线和录取人数吗?
歆瑶 发表于 15-8-26 13:15:29 | 只看该作者
谢谢
equal 发表于 17-5-1 17:16:57 | 只看该作者
谢谢前辈的分享