Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 2016年心理学考研复习时间表(本专业和跨考师弟妹最好看看哈)

楼主
qinsi-Tina 发表于 14-10-23 19:38:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于考研,大家知道到底分为几个阶段呢?每一个阶段有具体需要做的准备以及复习工作,有条不紊,必定会大大提高你一年考上的成功率。那你现在是否已经在心里有大致的规划了呢?不过因为时间过得太快,还有很多亲,根本不知道该如何下手,在此也可以给大家分享下。

准备阶段 现在-2015年4月
复习阶段 2015年4月-6月
提高阶段 2015年7月-8月
查漏补缺阶段 2015年9月-11月
冲刺考试阶段 2015年12月-1月
复试调剂阶段 2015年2月-5月
报到阶段 2016年5月-8月

具体计划中包括:

每个阶段需要做的事、参考教材、复习材料、学习视频网址

有需要具体的复习计划的,可以留下邮箱,我给大家发一下哈。为了考研,做些好事[p:30]
祝大家越早开始,摆脱拖延啦!!

沙发
fqszwyl 发表于 14-11-5 11:07:09 | 只看该作者
807813600@qq.com  谢谢哦
板凳
abcdefj632 发表于 14-11-5 15:59:49 | 只看该作者
457521582@qq.com  谢谢~~~
地板
周什么月 发表于 14-11-5 21:14:17 | 只看该作者
314618346@qq.com  谢谢啦
阿猫阿狗_ 发表于 14-11-5 22:24:02 | 只看该作者
iran09@163.com谢谢楼主,楼主辛苦了!
考考君 发表于 14-11-6 15:36:37 | 只看该作者
这个   为什么还需要邮箱呢?而且今年考研不是提前了
lLazyl 发表于 14-11-7 08:40:25 | 只看该作者
z1d2w3@qq.com    谢谢啦
不知Ley 发表于 14-11-7 10:18:58 | 只看该作者
474579473@qq.com   谢谢!
昨日如梦 发表于 14-11-7 11:07:27 | 只看该作者
yingxue_hu@163.com.谢谢。你真是个大好人
我爱微微凉 发表于 14-11-7 17:44:20 | 只看该作者