Free考研资料 - 免费考研论坛

湖南师范大学应用心理专硕347自命题2015真题预测5套卷

Wèi『完成』 发表于 14-12-27 23:41:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014年12月27日晚发帖求证,本人对2015湖南师范大学心理学专硕自命题347真题预测届时能中多少分!
明天12月28日,学弟学妹考完后会第一时间帮师兄回忆真题,届时再发回忆版湖师大347真题求证。
上一届2014年1月底的考试师兄的四套模拟题压中真题135分,希望今年能够破纪录~啦啦啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Wèi『完成』 发表于 14-12-28 00:11:26 | 显示全部楼层

学长QQ:344201688,欢迎大家骚扰 嘿嘿
 楼主| Wèi『完成』 发表于 14-12-28 00:10:47 | 显示全部楼层

2015年湖南师范大应用心理专硕347真题回忆版

【整体简析】
本次真题的命题特色和湖南师大之前的四年真题有很大不同,出题人更侧重考场学生基础。简单的题目非常简单,偏的题目确实容易疏忽,难的题目超纲厉害。从300分6个个学科整体上看,本次2015的湖南师大的347真题超纲分数约55分,按347大纲内的还是有245分。而本次真题中,不少题目是重复考,这也将是2016年考试要特别注意的地方,具体真题分析将按科目逐一解读。
【说明】
湖南师大347总计6个版块,每个科目50分,名词解释都是5分/题,简答都是15分/题,论述都是30分/题。黄色底纹标记处表示考前预测卷压中的题目。

2015年湖南师范大应用心理专硕347真题回忆版及学长分析
风中骄子 发表于 14-12-28 16:33:36 | 显示全部楼层
楼主要是预测312能这么准就好了。
NOBODY 发表于 15-1-1 08:56:14 | 显示全部楼层
预测帝啊[p:12]
 楼主| Wèi『完成』 发表于 15-1-27 14:09:10 | 显示全部楼层
风中骄子 发表于 14-12-28 16:33
楼主要是预测312能这么准就好了。

我碰不到出题老师啊 哈哈
yooheel 发表于 15-3-6 11:24:14 | 显示全部楼层
会加油的!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| Wèi『完成』 发表于 15-3-12 00:25:39 | 显示全部楼层
yooheel 发表于 15-3-6 11:24
会加油的!!!!!!!!!!!!!!!

为啥我蹦蹦跳跳 发表于 15-4-21 10:35:08 | 显示全部楼层
感谢楼楼分享
夜色贵族 发表于 15-10-7 10:01:43 | 显示全部楼层
学长辛苦!