Free考研资料 - 免费考研论坛

无字幕金典美剧做成的英语测试题,主要是测听力水平的,喜欢美剧的都来测试一下

楼主
onlymali 发表于 15-1-20 15:25:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很有趣的一个英语测试题,用金典美剧做题目,还都是无字幕的,非常能挑战人的听力水平。跟我一样喜欢看美剧的都来挑战一下,看看经常美剧是不是真的让我们的听力水平提高了!
这是测试地址:http://www.acadsoc.com.cn/testing/?_s=lo&_cl=6,测完之后,填写手机就能看到自己的听力得分了!
先奉上我的分数:88分,对得起我看的那些多美剧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
shaney1985 发表于 15-1-20 16:07:59 | 只看该作者
这个还真的蛮好玩的。可惜比你低一点点,其实我也老是看美剧的~

本帖子中包含更多资源

x
板凳
 楼主| onlymali 发表于 15-1-20 17:16:31 | 只看该作者
shaney1985 发表于 15-1-20 16:07
这个还真的蛮好玩的。可惜比你低一点点,其实我也老是看美剧的~

你的也不错了啊,多看那种无字幕的美剧,你肯定可以赶上我的,加油!
地板
chunhui_12 发表于 15-1-20 18:09:40 | 只看该作者
我一直看的都是有中英文字幕的,而且一般都是只看中文字幕的,分数太低了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| onlymali 发表于 15-1-20 18:41:18 | 只看该作者
chunhui_12 发表于 15-1-20 18:09
我一直看的都是有中英文字幕的,而且一般都是只看中文字幕的,分数太低了。

这个是无字幕的,第一次看这种应该是不习惯的~你有没有接到他们客服的电话,有免费送一节试听课的?
pptwer 发表于 15-1-21 12:05:10 | 只看该作者
没有字幕的好不习惯啊!我不会告诉你我只有22分的!!
 楼主| onlymali 发表于 15-1-21 18:35:34 | 只看该作者
pptwer 发表于 15-1-21 12:05
没有字幕的好不习惯啊!我不会告诉你我只有22分的!!

哈哈,我已经知道了,你有没有接到他们客服的电话,是免费的试听课,你有时间可以去听一下。是真的免费的,我已经听过了,主要就是要知道说英语。
pptwer 发表于 15-1-22 16:37:50 | 只看该作者
onlymali 发表于 15-1-21 18:35
哈哈,我已经知道了,你有没有接到他们客服的电话,是免费的试听课,你有时间可以去听一下。是真的免费的 ...

今天早上接到了,还给我介绍了下他们的课程,说月套餐790一个月,是外教在线一对一的教,每节课25分钟等等。老外教的英语对口语很有用。
qingxiaohua 发表于 15-2-22 00:06:40 | 只看该作者
谢谢分享,谢谢。