Free考研资料 - 免费考研论坛

【2016七机构视频分享】高清不加密,花大价钱买的!!

楼主
guanliyuan22 发表于 15-2-8 13:14:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人16年考研的新人。。这一个多月过来也慢慢进入了考研的节奏,最头痛的就是收集考研资料,在网上搜集的都是杂七杂八、零零碎碎的,看一点少一点,因此一怒之下买了16年新东方和文都的考研视频。吧里也有大神发过链接考研视频,但也就发一次,就几集!然后就没有下文了,这让我等考研学子怎么才好?整天求大神??谢谢大神么??no。。。我认为既然大家都是同一条战线上的,就应该联合起来,找个共同的圈子达到资源共享或者是有地方能持续关注考研发展的地方才对,小弟斗胆,把小弟的16年更新的视频连接都传上去了,而且能持续更新,因为在公众群里,更新考研视频对于我来说就是动动手指的事,所以,信不信就看大家了。。当然里面的东西都是免费的,收费这是我干不出来,哈哈。我也希望每个人人能提供自己的考研资料让我们的信息最大化!力量最大化!利益最大化!大家都是为了考研而奋斗的,一起加油吧。
为了表示诚意。我先献上16年的文都和新东方的考研视频,都是可以直接播放的,不需要什么密码,自己都下载测试了完全都可以看!
直接百度分享的总连接下载地址!
自己去下载吧,给个回复哦。杜绝伸手党。
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGL1cOm 密码: tsnh

【注意:剩余的英语+政治也是这样的目录形式,全不全看上面的数学整理的咋样。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
mingwanglang 发表于 15-9-12 16:19:15 | 只看该作者
貌似链接不好用了啊,楼主能私信一次吗?或者重发一次?
沙发
asdhzm 发表于 15-2-9 23:07:18 | 只看该作者
感谢楼主的分享
板凳
 楼主| guanliyuan22 发表于 15-2-11 21:27:45 | 只看该作者
有问题请留言
地板
上官 发表于 15-2-11 21:57:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
每次都不全总是缺 希望这次能补全
ddk123 发表于 15-2-12 14:37:28 | 只看该作者

感谢楼主的分享
ddk123 发表于 15-2-12 14:37:44 | 只看该作者

感谢楼主的分享
250312952 发表于 15-2-14 12:24:06 来自手机设备或APP | 只看该作者
好,感谢分享
1996cyj 发表于 15-2-21 16:36:41 | 只看该作者
那个群能加个我咩
Sinni 发表于 15-2-22 16:47:05 | 只看该作者
太慷慨啦,干大事的人
才不会傲娇呢 发表于 15-2-22 22:28:40 | 只看该作者
楼主好人!!!