Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 赠送我的心理学考研书籍

楼主
wanglin6970 发表于 15-3-25 17:38:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

赠送的书籍如下:
1.社会心理学  金盛华 一本 专业课本质量很好的。8成新,用来学习最好。1本

2 心理学研究方法 2本

3 心理测量学  戴老师的  经典课本考研必备 1本

4 2014考研心理学背诵手册   虽然是前几年的 但是知识点应该都是不变的啦 1本

5 认知心理学 有基础的同学最好看看  对于实验的理解很有帮助  1本

6 团体心理辅导 我们的专业课本 有的学校复试是需要看这本书的 1本

7 心理学考研命题思路 这是一本很好的书  囊括了几乎所有的可以出题的知识点。 强烈推荐 使用必须有一定的基础。1本

8 梁宁建 心理学导论习题  这是我在网上买的复印版,也是论坛大家天天求的习题。只做了前两章。绝大部分都没做呢。喜欢做题的同学速度啦。1本

9 考研大趋势 几乎没做,是阅读理解的120篇 1本

10 心理诊断学 俺们的专业课书  因为考研 没有上过。上面只写了三个字(名字)2本

11  心理学通史  这个看看会对离心理学各种理论的发展历程有帮助的。1本
已经送人

获取方式:
1 点击X宝连接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.UJREAp&id=44404833443
2 下订单,留言要哪一本书。请勿付款。
3  我会查看订单。以先后改价格。
4 我改动价格后,你再付款,我这即可发货。
5 你付款,邮费我付。也可以发到付,这个貌似改邮费高一些。
说明:本书赠送,只收取邮费。数量有限。请看明白再行动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
小情绪。 发表于 15-3-25 19:05:27 | 只看该作者
为啥这个帖子下面介么空荡荡。。
板凳
半世飘然 发表于 15-3-25 19:30:40 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板
xingdeweixiao 发表于 15-3-25 21:26:40 来自手机设备或APP | 只看该作者
什么获取方式啊!!
雪卫 发表于 15-3-25 22:25:16 | 只看该作者
想要。。
小小帅 发表于 15-3-26 10:06:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
顶~~
1192485402 发表于 15-3-26 10:47:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
请问,这位学长还是学姐,考的是哪个学校?
psystudyliu 发表于 15-3-26 11:44:11 | 只看该作者
同问  怎样获得呢?真送?喔喔
亡狐 发表于 15-3-26 12:41:18 | 只看该作者
来看看吧
慕桐艾鲤 发表于 16-1-8 12:24:49 | 只看该作者
真的么?楼主太感谢啦 俺的qq号:1070379593