Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 2016年心理学考研复习时间表(本专业和跨考生必看哦)

楼主
关于考研,大家知道到底分为几个阶段呢?每一个阶段有具体需要做的准备以及复习工作,有条不紊,必定会大大提高你一年考上的成功率。那你现在是否已经在心里有大致的规划了呢?这份计划是之前我们的学员专有的,不过因为时间过得太快,还有很多亲,根本不知道该如何下手,在此也可以给大家分享下。

准备阶段 现在-2015年4月
复习阶段 2015年4月-6月
提高阶段 2015年7月-8月
查漏补缺阶段 2015年9月-11月
冲刺考试阶段 2015年12月-1月
复试调剂阶段 2015年2月-5月
报到阶段 2016年5月-8月

具体计划中包括:

每个阶段需要做的事、参考教材、复习材料、学习视频网址

有需要具体的复习计划的,可以留下邮箱,我给大家发一下。
祝大家越早开始,摆脱拖延啦!!
沙发
小欣小心 发表于 15-4-4 15:18:46 | 只看该作者
谢谢老师,694709111@qq.com
板凳
花生儿 发表于 15-4-4 20:56:38 | 只看该作者
943319260@qq.com 谢谢啦[d:4]
地板
WXF1993 发表于 15-4-5 14:23:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
291902843@qq.com、谢谢老师
糯米不开花 发表于 15-4-6 14:10:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
18330695501@163.com 谢谢老师~
董春云 发表于 15-4-7 11:16:05 | 只看该作者
 楼主| 勤思_井老师 发表于 15-4-8 11:36:14 | 只看该作者

已发,注意查收!
 楼主| 勤思_井老师 发表于 15-4-8 11:36:34 | 只看该作者
糯米不开花 发表于 15-4-6 14:10
18330695501@163.com 谢谢老师~

已发,注意查收!
 楼主| 勤思_井老师 发表于 15-4-8 11:36:45 | 只看该作者
WXF1993 发表于 15-4-5 14:23
291902843@qq.com、谢谢老师

已发,注意查收!
 楼主| 勤思_井老师 发表于 15-4-8 11:36:56 | 只看该作者

已发,注意查收!