Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[复试调剂] 心理学我的考研调剂经历

楼主| ZHE在研途 发表于 16-3-1 13:36:03 来自手机设备或APP | 只看该作者
gigi5 发表于 16-3-1 09:21
楼主本科是山师的吗?另,请问您现在是在上师吗?

不是
沅芷芷 发表于 16-3-1 17:23:39 | 只看该作者
学长,你好,我是今年的考生,对辽师的脑所非常感兴趣,能不能问一下学长去年脑所大概什么时候开始正式调剂的呢?还有面试的题目是什么 非常感谢!
走肉的蜕变 发表于 16-3-2 13:23:10 | 只看该作者
看到你的帖子,算是解决了我调剂和一志愿学校冲突的问题吧。谢谢。赞一个。我现在的处境就和你当初的有点类似,估计过了目标院校的复试线,不过可能是属于低分飘过的。现在也给调剂的学校发了邮件。没办法不发啊,最起码有个保底的啊。不过我也会努力准备目标院校的复试的,毕竟那才是我想要的。
笔为剑 发表于 16-3-2 23:06:56 | 只看该作者
很好很好,给你加精华
 楼主| ZHE在研途 发表于 16-3-4 09:58:39 | 只看该作者
沅芷芷 发表于 16-3-1 17:23
学长,你好,我是今年的考生,对辽师的脑所非常感兴趣,能不能问一下学长去年脑所大概什么时候开始正式调剂 ...

伦家是学姐呀\^O^/另外辽师脑所这个嘛,我当初在调剂系统开之前做的网络面试,没有去过学校面试的,至于面试题目,好像是先自我介绍,然后问学心理学的原因,喜欢的方向啥的吧。我记不清了,反正我自我介绍的时候就说了自己做过的课题,所以就没问我其他问题了。面试完了还给我发了一篇英文文献,让我看完了之后写了总结之类的,但是我当初貌似并没有发。。
 楼主| ZHE在研途 发表于 16-3-4 10:00:19 | 只看该作者
走肉的蜕变 发表于 16-3-2 13:23
看到你的帖子,算是解决了我调剂和一志愿学校冲突的问题吧。谢谢。赞一个。我现在的处境就和你当初的有点类 ...

加油!祝你好运。
沅芷芷 发表于 16-4-9 17:15:45 | 只看该作者
ZHE在研途 发表于 16-3-4 09:58
伦家是学姐呀\^O^/另外辽师脑所这个嘛,我当初在调剂系统开之前做的网络面试,没有去过学校面试的,至于 ...

谢谢学姐 我也接到了辽师脑所的网络面试 老师超好 但是因为我一志愿上线了 就拒绝了 我已经被一志愿录取了:-D
沅芷芷 发表于 16-4-9 17:25:39 | 只看该作者
ZHE在研途 发表于 16-3-4 09:58
伦家是学姐呀\^O^/另外辽师脑所这个嘛,我当初在调剂系统开之前做的网络面试,没有去过学校面试的,至于 ...

谢谢学姐 我也接到了辽师脑所的网络面试 老师超好 但是因为我一志愿上线了 就拒绝了 我已经被一志愿录取了:-D
candice1108 发表于 17-2-17 23:44:51 | 只看该作者
给楼主点赞