Free考研资料 - 免费考研论坛

大家来玩个游戏吧。。呃。单词接龙

楼主
酸橙心 发表于 10-5-10 21:50:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可以是考研词汇
可以是六级词汇
还可以咱们的医学专业词汇
包括缩略语

想到那说那
尽情的show吧

[s:5]

由我开始:

TTTS: Twin To Twin Transfusion Syndrome

下一楼的接S开头的单词哦
沙发
默然回首 发表于 10-5-11 11:17:15 | 只看该作者
spectacular

据说芙蓉姐姐成为新概念英语单词讲解里这个单词的的配图了

大家知道什么意思了吧

壮观的  引人注目的
板凳
yujiayumm 发表于 10-5-12 14:56:07 | 只看该作者
板凳~~~楼上说的新闻这么强大。。。relationship 关系
地板
默然回首 发表于 10-5-12 22:37:38 | 只看该作者

回 2楼(yujiayumm) 的帖子

这是真事啊 不信你百度下

我直接百度来你看吧 嘿嘿

芙蓉姐姐漫画被当做生动的芙蓉姐姐漫画被当做生动的注解来解释英文单词“spectacular”中文意思:壮观的,引人注目的(形容词),惊人之举(名词)。 注解来解释英文单词“spectacular”中文意思:壮观的,引人注目的(形容词),惊人之举(名词)。

personality  性格,个性

心理学名词。
multiple personality: 多重人格;多种人格;人格分裂;多重性格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 酸橙心 发表于 10-5-12 23:03:12 | 只看该作者
yield 屈服 ,放弃,生产
还可以做名词

属于比较少见少用的一个词语。

作文里可以用到 代替 give up

To strive, to seek, to find. and not to yield.

要奋斗、要探索、要有所发现,就是不要屈服。

PS 话说 芙蓉姐姐挺配spectacular这个词语的 不会忘记了
wzb_seu007 发表于 10-5-13 15:05:11 | 只看该作者
[table=100%,#FF3300][/table]The freekaoyan forum has been exerting a subtle influence on us! 免费考研论坛对我们产生了潜移默化的影响。
分析:这里面出现了几个考研单词呢  关键的有两个吧:
1  exert是个闪光词汇,句中的意思是施加,产生了某种影响,而真题中考过发挥的意思。
example:Please exert yourself and try to get the work done!

2 subtle 的意思很多,也是个常用词。句中意思是微妙的/潜移默化的。其他常用意还有:明锐的 技艺精湛的。
默然回首 发表于 10-5-13 21:18:16 | 只看该作者
月牙给了大家一个完美的句子
但没有接d
那我就接d吧

dose
剂量

threshold dose: 阈剂量;临界剂量;最低有效剂量;极限剂量阈剂量
lethal dose: 致死剂量;致死中量;致命剂量;致死射线量
prefercoy 发表于 10-5-13 23:52:22 | 只看该作者
endeavour尽力,努力  Never stop to make every endeavour to realize our dream! 永不放弃实现梦想的努力!
 楼主| 酸橙心 发表于 10-8-6 20:37:27 | 只看该作者
reality

Comparision,more than the reality,makes men happy or wretched.
使人高兴或者伤悲的,与其说是现实,不是说是攀比