Free考研资料 - 免费考研论坛

分享个自己写的手机上的词汇记忆软件(java的),有研友需要的拿去用用呵

楼主
godoor 发表于 09-8-23 23:11:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先来点介绍。。
1。本词汇测试软件提供了“单词拼写”和“词意选择"的功能,提供两种模式(普通测试以及遗忘测试)。
2。词汇信息取自《考研英语词汇-星火式巧记·速记·精练》一书,15个单元分别对应书本的15个单元,总共近7000个单词。
3。普通测试模式下,选择一个单元开始测试之后,软件随机抽取单词进行测试,测试完毕之后不进行任何信息的存储。
遗忘测试模式下,选择一个单元开始测试之后,软件随机抽取单词进行测试,并将测试正确的单确词存储起来,
下次在这一模式下测试的时候不会出现该单词,而普通模式下还是会出现的。当此遗忘模式下测试某一单元全部测试正确后,进入该模式测试将无单词可测试,这时候可以利用“删除存档信息”功能来删除信息,重新对该单元进行遗忘模式下的测试,软件运行的时候对用户也会有相应的提示。
------------------------------------
由于加载词汇列表和计算,对手机设备来说,速度不会很快,所以加载的时候请耐心等待一小会。:)
------------------------------------
对于“单词拼写”这块,没有好的英文输入法,那打起字来是比较郁闷的一件事;
对于“词意选择”,输入1,2,3,4选择下倒是方便的~
截图,这些是电脑上开发工具里的模拟器截图截下来的,显示效果不会很好的。
由于用的都是高级控件(偷懒,哈哈),不同手机上的显示效果也有点区别的,不过大致都是这样。
不多说,看图。。

安装方法:
下载MobileMemorizing.rar, 解压缩出来两个文件,
拷贝MobileMemorizing.jar文件至手机安装即可;
如果安装失败或者需要jad文件,把jad也拷贝进去,点击安装就可以了。
一般来说jar文件就够了。
-----------------------------------------
运行的时候如果有问题或者出现bug,请及时指出,我会尽快修正的~~:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
infinitehope 发表于 09-8-24 08:54:50 | 只看该作者
我来试用吧
板凳
 楼主| godoor 发表于 09-8-24 11:17:50 | 只看该作者
哈~精华了。感谢BZ。。。~~
地板
小宏帽 发表于 09-8-24 17:54:41 | 只看该作者
谢谢!!!
lyjay 发表于 09-8-24 18:19:05 | 只看该作者
可以用 谢谢楼主了 以后没事的时候可以把这当游戏玩了 哈哈
49165760 发表于 09-8-24 20:16:21 | 只看该作者
我喜欢弄手机!
来看看!
humphy 发表于 09-8-24 20:49:33 | 只看该作者
我也下来试试
startingnow 发表于 09-8-25 01:07:06 | 只看该作者
这个比较方便哈,下来试试看
iamlxe 发表于 09-8-25 09:04:27 | 只看该作者

回复 #1 godoor 的帖子

这是个好东西,谢谢楼主分享
cclovezhu 发表于 09-8-25 09:46:23 | 只看该作者
下到手机里去了哦~