Free考研资料 - 免费考研论坛

给08心研考生的几点建议

shiyu820417 发表于 07-4-3 18:44:45 | 只看该作者
支持
sunup291 发表于 07-4-3 19:25:52 | 只看该作者
说的对,跨专业的同学们要三思,学心理并不是学心里呀!!!!!!
jliceage 发表于 07-4-5 15:28:43 | 只看该作者
说的很好,我是学环境工程的,准备08年跨考心理,原因是对心理感兴趣,无论是否能考上,我希望通过学习心理学的相关课程,能对心理有更直观的认识,并能用于生活中。
心里有鬼 发表于 07-4-5 23:45:18 | 只看该作者
既然选择了就好好干吧
lovelydog 发表于 07-4-7 12:02:20 | 只看该作者
我是学会计的~也没想以后怎么样~只是喜欢心理学~只是想要走一次自己选择的路,会不会太冲动~?
但是不管怎样~决定了就努力~不试过不甘心~
突然发现那么多跨科的朋友~心里安定了好多~
大家一起加油吧~~
bingerwuyou 发表于 07-4-7 14:25:07 | 只看该作者
说的很有道理的,希望楼主以后能多多指点哦,因为考研路上感觉很孤独,很盲目.
晚风 发表于 07-4-7 19:00:56 | 只看该作者
  我学的是物理,不过08我要考心理,希望能加入这一行!

谢谢楼主的帖子

我要考经济心理学,不知道老师教授们喜欢怎么样的学生
icontan 发表于 07-4-8 09:52:45 | 只看该作者

心理考研信息交流

在网上有很多辅导班,不知道哪个好一点。大家有报名的吗?有个在北师大三
人行,听说五一有个班,4月20号之前报名有优惠,

以前还见过一个在上海上课的,都说帮助提供住宿。

另外,我是往届转专业考生,上辅导班的话想在学校附近租个房子,有没有同学愿意结伴考研呢?有意者联系我细谈:QQ37063567谢谢了!
babyduck 发表于 07-4-8 15:37:59 | 只看该作者
咳....为什么都来考心理学的研究生啊....哥哥姐姐们  给我们一条活路吧
dingdinglong 发表于 07-4-16 15:34:34 | 只看该作者
呵呵~~我今年是大三 是08年准备跨科考心理学
谢谢前辈指点
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com