Free考研资料 - 免费考研论坛

简简聆听溪声

宠爱之名 发表于 07-2-18 09:59:09 | 只看该作者
简MM 宠爱给你拜年啦 [s:9]
BOBSON 发表于 07-2-18 10:58:47 | 只看该作者
简MM,快来看吧,最新独家消息,TM下蛋了,公猴下蛋,猴子中的战斗猴,噢耶!
流殇 发表于 07-2-18 13:24:25 | 只看该作者
原帖由 BOBSON 于 2007-2-18 10:58 AM 发表
简MM,快来看吧,最新独家消息,TM下蛋了,公猴下蛋,猴子中的战斗猴,噢耶!

wawa88 发表于 07-2-18 15:51:36 | 只看该作者
原帖由 BOBSON 于 2007-2-18 10:58 AM 发表

小TM咋不来抬杠了呢?

期待小TM的精彩回帖~

[s:9]
怒放生如夏花 发表于 07-2-18 17:05:36 | 只看该作者
新的一年里,把最真诚的祝福送给这里的每一位好朋友
愿我们在新的一年里,都有一个崭新的开始
一切如我们所愿
...
简简,鼓掌![s:7]
怒放生如夏花 发表于 07-2-18 17:06:13 | 只看该作者
怎么不鼓掌,自己使劲鼓!
```~
talentmonkey 发表于 07-2-19 08:38:14 | 只看该作者
原帖由 wawa88 于 2007-2-18 03:51 PM 发表

小TM咋不来抬杠了呢?

期待小TM的精彩回帖~

[s:9]

偶在蕊蕊的帖子里批评他米疮痍.
他才弄出这么个来的
难道偶还能象他那样说啥:饽饽嘘嘘啦,没馅也能嘘嘘,饽饽中的汤包饽.
偶才不会哪
 楼主| 简聆溪 发表于 07-2-19 10:06:23 | 只看该作者

哦?蛋在哪呢?
 楼主| 简聆溪 发表于 07-2-19 10:08:40 | 只看该作者
原帖由 怒放生如夏花 于 2007-2-18 05:05 PM 发表
新的一年里,把最真诚的祝福送给这里的每一位好朋友
愿我们在新的一年里,都有一个崭新的开始
一切如我们所愿
...
简简,鼓掌![s:7]

我来鼓掌啦....使劲鼓掌呢.....手都通红了啊.....哈哈!!!![s:5]
 楼主| 简聆溪 发表于 07-2-19 14:51:43 | 只看该作者

今天是大年初2,我在家 都没觉得有什么过年的气氛~跟平时过着一样的日子~或许后面会去这个叔叔家吃饭,那个舅舅家吃饭。。会比较忙吧~

记得小时候  喜欢过年呢。。。因为,可以狠狠的玩。。。  小时候喜欢跟大人到处跑 喜欢去亲戚家。。。喜欢的太多了。。。
现在长大了。。。都不喜欢了。。。我喜欢安逸的生活。。。喜欢一个人静静的坐在自己的房间 或是上网 或是睡觉 或是看看书。。。就是不喜欢到处出去跑。。。

昨晚上叔叔家的小孩回来 到我家了。。。ho~还要跟我睡。。。。
要我陪她玩。。。哎~真难 我说玩电脑~我要看这个电影 她非跟我唱反调~经过协商 好容易把她哄了看《名侦探柯南》总算达成共识了。。。晚上,她说唱歌给我听  我边听边笑。。。因为她走调的极其厉害。。。每想到。。。 就因为我笑 她倒哭了哦~这我是我的错啊? 好容易把她哄睡觉。。。。累死我了。。。被她妈妈知道 还以为我当姐姐的欺负她的呢~[s:3] 真麻烦~