Free考研资料 - 免费考研论坛

简简聆听溪声

[依真] 发表于 07-3-17 22:42:32 | 只看该作者
这么认真、可爱有勤奋的简MM一定会通过考试的!!偶支持你哦。。
talentmonkey 发表于 07-3-28 16:22:34 | 只看该作者
哇哇,10天没人啦
 楼主| 简聆溪 发表于 07-3-28 19:39:05 | 只看该作者
undefined
ruirui69 发表于 07-3-28 21:46:16 | 只看该作者
简简,你来了,可惜我没见到.
二级还好过啦,好好看书上的例子,考试会有好多题都是熟面孔呢,
简简,聪明如你,定会顺利的!
sglaq 发表于 07-3-29 00:38:31 | 只看该作者
祝顺利通过~
飘零的花瓣 发表于 07-3-29 22:07:10 | 只看该作者
简MM加油啊~

zubus 发表于 07-3-30 09:45:00 | 只看该作者
很难说听名字就会喜欢一个人的
还是网名
我不会坐在电脑旁幻想未来什么样
也不会用幻想来定义你
不过……
我们总有相识的方式
喜欢你的名字‘
喜欢能与你闲聊
不过……
我们总有不愿的理由
如果可以,加我
 楼主| 简聆溪 发表于 07-3-30 16:09:03 | 只看该作者
谢谢你们的祝福。。。下礼拜六 我就上战场啦~~~
 楼主| 简聆溪 发表于 07-3-30 16:10:59 | 只看该作者

一个月就快过去了。。。新的一个月就要来了。。。
    在过去的时间里  发生了许多事情  

该结束的 还是结束了~~~ 该来的了 还是来了~~~
当你担心一些事情 也许当时不会发生 但不代表不会发生的。。。当你不担心时候 突然 厄运砸向你 就当老天磨练我的受挫能力吧。。。

对过去的 我不想修饰 也不想留恋 更不想记忆了。。。。过去的成功也好 过去的失败也好 过去的曾经也好。。。已经没有什么了。。。考试还可以考无数次 什么都可以有机会的。。。失去又怎么样呢?能说明什么呢?再说 也不值得。。。不是么?

前几天碰到一朋友 跟我有同样的遭遇 呵呵。。。不过他毕竟是男生啊。。。看不出他很在乎什么  应该没什么吧。。。希望他也幸福吧~我也是~

什么都想不想表达了。。。也表达不了   再说也没意思了。。。

比较难过吧。。。 但是过去的也就是过去了啊~~也许这么做是理智的吧。。。。因为本来考研 就不
许有什么
杂念的。。。不要影响了自己。。。到时候恨自己。。。

当缘分来的时候 挡也挡不住 当缘分要走的时候 你也拦不住的 所以 千万别介意哦。。。

很庆幸 我有个那么好的室友哦。。。好感动哦。。。对我太好了。。。到哪都想着把好吃的带回来给我吃 呵呵~~~
真的很幸福哦  知道么?幸福也可以这么理解的~是我以前思想太局限。。。开朗点  比较好哦~
有种爱叫放手 放吧 放吧 对吧 对吧
曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,   
感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........

爱不能成为牵绊,所以要选择放手,   
从容的让彼此走出彼此的世界。   
凡事到极至,伤也会痛。   
其实爱过就会懂,   
彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。   

昨日的幸福已成为一种痕迹。   
两人能携手走完整人生固然美好,   
可陪上了一段也应心存感激了。   

相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,   
缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!   

曾经以为自己的爱情能够长久,   
曾经以为真心的付出就能够换来幸福。   

其实错了... ...   
爱情给的唯一的东西就是心碎,无言的伤痛!   
曾经相爱的两个人可以转眼陌路。   
留下的是残缺不全的记忆和心痛。     

离开不全是坏事,雨过总会天晴的......

talentmonkey 发表于 07-3-30 16:13:31 | 只看该作者
等着看啦,一会又有漂漂片片了吧[s:7]
先去忙会再来,期待