Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研资料] 有人想要真题解析吗?北大专硕和天师专硕、人大学硕、华南师大专硕的解析已经做好

楼主
笔为剑 发表于 16-7-21 22:36:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在很多学校都是自主命题,收集真题有一定难度。而且,就算收集到了真题,很多题目依然不知道该怎么答。
所以,我想组织一些研究生把各自学校的真题解析做出来,有偿出售,大家觉得如何?
如果你有需要,请说说你想要哪个学校的真题解析,以及你愿意出多少钱。当某校真题解析有3人以上想买(且出价合理)的时候,我就找人动手去做。

8月9日更新:已经有一些学校的真题解析做好了,只出售纸质版,不出售电子版。

1、北京大学专硕2013年到2016年的真题解析已经做好。制作人是本版的司马紫衣版主,他是北大硕士毕业。
售价200元,包邮,赠送一次为期1小时的QQ答疑(可以语音)。以后要答疑就得提前预约,每次1小时,每次收费60元。
请联系司马紫衣,他的QQ是:38647627。

2、天津师大专硕2011年到2015年真题解析已经做好。制作人是本版的小佛版主,他今年从天津师大专硕毕业。
售价150元,包邮。
请联系小佛,他的QQ是:451442165

3、中国人民大学基础心理学学硕(看清了,是学硕)2016年真题解析已经做好。制作人:人民大学2016级研究生宋巍,她考了第一名
有意者请联系宋巍的微博  @爱丽斯菇凉不梦游

4、还有几个学校的真题解析,包括西南大学、华南师大、首都师大、江西师大、福建师大等,也可以找司马紫衣版主购买。他的QQ是:38647627。

同时推荐一个考研APP:它叫“口袋题库”,下载地址是koudaitiku.com

沙发
z52448568 发表于 16-7-21 22:40:19 | 只看该作者
找我来做吧
板凳
 楼主| 笔为剑 发表于 16-7-21 23:35:07 | 只看该作者

你是哪个学校的研究生?
地板
1157903925 发表于 16-7-23 13:01:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
可以做学硕吗?现在学硕也自主命题啊
sas部落 发表于 16-7-23 15:53:54 | 只看该作者
笔为剑老师你好,想问下您的最新那本心理学考研重难点手册和上一版(第六版)区别大吗?如果有上一版还需要买最新版吗?我是17年二战心理学考生,另外,我想要华南师范专硕的真题解析,价格合理都能接受
 楼主| 笔为剑 发表于 16-7-23 17:57:46 | 只看该作者
sas部落 发表于 16-7-23 15:53
笔为剑老师你好,想问下您的最新那本心理学考研重难点手册和上一版(第六版)区别大吗?如果有上一版还需要 ...

第一个问题:第七版重难点手册是2015年出版的,和第六版相比,差别不太大。
第二个问题:华南师大的专硕真题解析,我已经找人做好了。你愿意出什么样的价格?
 楼主| 笔为剑 发表于 16-7-23 18:02:25 | 只看该作者
1157903925 发表于 16-7-23 13:01
可以做学硕吗?现在学硕也自主命题啊

如果你能提供完整版的真题,我可以考虑。

z52448568 发表于 16-7-23 22:59:25 | 只看该作者
笔为剑 发表于 16-7-21 23:35
你是哪个学校的研究生?

西南大学
 楼主| 笔为剑 发表于 16-7-24 09:48:13 | 只看该作者

西南大学最近几年的真题不好找。如果你能找到完整的真题,你可以做解析来卖,我允许你在论坛卖。祝你生意兴隆。
圆圆的饼 发表于 16-7-25 09:04:23 | 只看该作者
复旦大学,200元,谢谢笔版和各位学长学姐