Free考研资料 - 免费考研论坛

复习备考地点选择与是否二战息息相关!

楼主
蓝基因 发表于 18-6-16 15:18:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每年的6月中下旬,很多大学已经陆续开始放假,但这对于准备考研的同学来说,却是紧张刚刚开始。记得在蓝基因医考老师曾经说过,得暑假者得成功啊,因此早点选择合适的复习地点显得非常重要!那么哪些地点复习效果比较好呢?

首先学习氛围浓厚,复习效率高。比如国家重点大学,辅导机构等,整个自习室乃至学校基本都是考研人,大家都在同一占线上,共同学习,共同进步,与此同时,这对建立自信心也是非常重要的。蓝基因刘忠保医学考研集训营 位于北京大学昌平校区,环境清新,安静,走入北大校园,如同走入天然氧吧。清丽典雅的自然环境,魅力无穷的校园文化生活,置身其中,可以同时感受到大自然的天籁之音与浓厚古朴的书香气息。是生活学习的绝佳场所!

其次方便购买考研资料,及时获取考研资讯。这就要求学校里网络设施齐全,图书馆的图书资源非常丰富。同时,最好大家能在学习劳累时和同学老师一起分享考研的相关资讯等,也可以就某一个考研知识点展开讨论,分享考研信息包括复习进度等。而蓝基因刘忠保集训营正好满足这一需求,蓝基因老师每天都会在校办公室,无论生活和学习,有求必应,非常亲切!他们的目的只有一个,希望在这里学习的每一个同学都能圆梦!

蓝基因刘忠保集训营 另设有:

2019考研全年集训营-最完整的复习阶段,最出人意料的复习效果

2019考研半年集训营-助你一次考名校

2019考研雏鹰集训营-大二大三别让自己输在起跑线上

2019考研二战特训营-为你考研保驾护航,只许成功不许失败

相关学费问题、教师任教问题请咨询 蓝基因官网。
沙发
shuiyuhui 发表于 18-6-19 07:54:43 | 只看该作者
板凳
shuiyuhui 发表于 18-6-27 07:52:55 | 只看该作者
地板
littlefisher 发表于 18-6-30 13:11:44 | 只看该作者
谢谢LZ
littlefisher 发表于 18-6-30 19:15:41 | 只看该作者
谢谢谢谢想 想想
littlefisher 发表于 18-7-2 18:37:47 | 只看该作者
XXLZ xxlz谢谢LZ
littlefisher 发表于 18-7-2 18:42:14 | 只看该作者
XXLZ xxlz谢谢LZ