Free考研资料 - 免费考研论坛

考陕西师范大学环发中心的来报下您的分数吧!

楼主
informationr 发表于 07-3-15 12:37:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢大家了。 是不可能了,希望大家成功!
沙发
 楼主| informationr 发表于 07-3-15 12:38:52 | 只看该作者
我先来说吧!
心中的伤痛(2007 03 15)

盼望着,盼望着,考研成绩终于下来了,可是与之俱来的却是失望与绝望啊 ,分数并不像我想象的那么理想。也许是我真的太高估自己的水平了吧!作为外语专业的学生,英语并没有成为我的优势所在,并没有带来生的希望,也是是我太轻视它了。选择了历史地理,在07年备研中就要与全国的同盟们去参加首次的历史统考,几次面对着如此多的专业书,我迷茫了,甚至有过想放弃的想法,可是我坚持了下来。

总分321,历史专业207,政治62,英语52,这个分数距离我考的陕西师范大学的要求还是有很大差距的 ,但是我并不后悔我的选择——报考环发,报考侯老师的研究生。   

怀揣着一颗永不言弃的心,我相信有一天我会实现我的梦想的!  

万里鹏程风暴依旧嚣张,唯有不再退缩!我会更加努力的.
板凳
一步遥 发表于 07-3-17 04:56:57 | 只看该作者

回复 #1 informationr 的帖子

我报下吧 听说改的放水。高分的一大堆,346,综合215。
地板
tutu321 发表于 07-3-17 08:52:51 | 只看该作者
和我分数一样啊,我也是321
 楼主| informationr 发表于 07-3-17 09:08:58 | 只看该作者
原帖由 一步遥 于 2007-3-17 04:56 AM 发表
我报下吧 听说改的放水。高分的一大堆,346,综合215。

那我是更没有希望了啊!
我昨天给侯老师发了邮件,他说中心没有拿到成绩啊,就多等等吧!祝福你成功!
sunyongliang85 发表于 07-3-17 09:12:18 | 只看该作者

有些放水

或许今年改的松,不知道在哪里能弄到初试的全部人员的成绩。
 楼主| informationr 发表于 07-3-17 09:20:46 | 只看该作者
原帖由 sunyongliang85 于 2007-3-17 09:12 AM 发表
或许今年改的松,不知道在哪里能弄到初试的全部人员的成绩。

要是国家线出来的话,在河山网(http://env_dev.snnu.edu.cn/)上就有复试名单啊,我是不大有指望了,就祈祷吧!
顺便报下你的成绩吧!
xianyangliwei 发表于 07-3-17 13:54:43 | 只看该作者
fahren 发表于 07-3-17 16:09:43 | 只看该作者
楼主英语如果发挥出专业水平的话,就不需要担心什么了。
z8221822y 发表于 07-3-18 13:57:13 | 只看该作者