Free考研资料 - 免费考研论坛

紧急求助

楼主
lal526 发表于 07-3-16 10:10:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位朋友:
      你们好,我现在向你们发布紧急求救,希望各位能在我的考研路诸我一臂之力,我将不胜感激:我是山东考生,跨专业的,报的应用心理学(司法与犯罪心理—)。总分354  英语80   政治66   专业208   请问我的排名是?你们有导师的联系方式吗?由复试的可能性没啊?
15969697824   或liuaili221@163.com
沙发
小眉 发表于 07-3-16 12:13:20 | 只看该作者

hao

英语真高呀,佩服
板凳
默然回首 发表于 07-3-17 13:18:57 | 只看该作者

代人求助:复试分数线情况

liuaili
你好;
    我在论坛上看到了你的帖子,感觉你是个非常热心的人,不知你是不是华南师大的学生,我现在急切需要你的帮助,我今年报的华南师大的应用心理学研究生,成绩总分354,英语80,政治66,专业208,不知我可不可以参加复试,你可以帮我问一下导师的联系方式吗?何先友或郑雪或任何一位心理学导师就行。15969697824或[email=liuaili221@163.comliuaili221@163.com[/email]

可惜默然不是华南师范的
请华南师范的兄弟姐妹能帮忙的帮一下
谢谢~
地板
boluo 发表于 07-3-17 16:30:35 | 只看该作者
华南的有排名啊
查分时有公布,在看一下
superego 发表于 07-3-17 21:09:53 | 只看该作者

回复 #1 lal526 的帖子

zhengxue77@126.com     郑雪老师的邮箱
lea 发表于 07-3-17 23:16:21 | 只看该作者

求华南师范大学外国语应用语言学往年复试试题

求华南师范大学外国语应用语言学往年复试试题
taojinwuhanyl 发表于 07-3-18 09:39:49 | 只看该作者
分数这么好没问题的,排名也应该靠前了
不用担心
zl35732983 发表于 07-3-18 16:19:59 | 只看该作者

你不错了啊

你的分数已经不错了,
不过在华南就不是很好了啊
我比你考的还差,
估计肯定是没戏唱了啊
你可以在内部调剂以下
liangcx 发表于 07-3-18 19:21:04 | 只看该作者

的确 这个成绩没有什么问题的 让他(她)安心准备复试吧 听说华南师范大学的复试比较严格和公平 心理学专业的招生人数也比较多的 祝好运
SweetBlooD 发表于 07-3-23 03:02:40 | 只看该作者
你的成绩应该无法复试
快准备调剂吧