Free考研资料 - 免费考研论坛

我想考国际经济法的研究生,可是我是学金融

楼主
beckyhuang 发表于 07-3-31 19:58:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为对法律很感兴趣,所以虽然现在大学学的是国际金融,可是还是很想考研时考国际经济法,不知道这样对我这个学金融的人来说是不是好难啊?而且国内什么学校的国际经济法专业比较好呢?虽然很想考,可是对各学校的实力都不太清楚,而且这专业考研要考那些科目啊?新手上路,希望大家能够帮我解答下这些问题哈~~~~~~

谢谢~~~~ [s:10] [s:9]
沙发
annejane 发表于 07-3-31 23:43:24 | 只看该作者
劝你考金融吧,本专业,把握大,而且,金融就业好,法学硕士大部分人也就考公务员,最多去律师事务所
板凳
 楼主| beckyhuang 发表于 07-4-1 23:09:59 | 只看该作者
可是法律是我的梦想,我对它有很大的兴趣嘿,而且我数学不好,超不想学数学啊~~~~
那修二专法律是不是对考这研有点帮助呢?
谢谢楼上的好心人哈~
地板
adonis0927 发表于 07-4-6 11:31:25 | 只看该作者
我也准备考这个~~我本科学的英语,现在还在补专业课~~忙啊~~~
这个就业有2条选择:司法和经济 途径是公务员或者去好的企业~在沿海那边发展不错~随着形势的发展,内地的情况也会更好~西政的老师给我说的~另外:有些专业像民商,报的太多,难度很大~那个老师还说了2点:冷门专业是国家保护的重点;行政法就业形式超好,居法学就业前2~PS:他教的行政法~呵呵~~
 楼主| beckyhuang 发表于 07-4-17 19:26:58 | 只看该作者
谢谢,有机会交个朋友啊,楼上的~~~呵呵~