Free考研资料 - 免费考研论坛

友情传送电子书给爱好相同的人(社科)

楼主
说文国学 发表于 07-3-31 20:54:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暂时先上传基本看看  由于有的电子书比较大  不方便传递  需要的可以联系我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1281001177QQ:464513025决不失言
   《十三经注疏》 《论语讲要》《四书译注》 《四书集注》 《资治通鉴》《25史足本》 《22史札记》 《剑桥中国隋唐史》 《史通 文史通义》《四库全书》《读通鉴论》 《杜甫诗选》 《杜诗详注》 《乐府诗集》《历代名词精品鉴赏》 《柳永词全集》 《诗词津梁》 《宋词鉴赏辞典》《唐诗鉴赏辞典》 《宋代词话》 《唐诗300首英文译本》 《唐宋词简释》《元明词话》 《说文解字》(PDF高清晰大徐本) 《唐宋8大家文库》《中国小说史略》 《道德经讲义》 《明儒学案》 《宋元学案》《中国文化史》 《茶经》 《传习录》 《古籍版本知识研究》《国学讲演录》 《国学入门书目及其读法》 《国学16讲》 《国语》《汉赋欣赏》 《黄仁宇集》 《甲骨文字典》 《经学历史》《李清照评传》 《历代兵制》 《梁启超文集》 《论衡》《梦笔溪谈》《李煜传》《日知录》《山海经校释》《施蜇存文集》《四库全书总目提要》《宋笔记辑》《隋唐制度淵源略論稿》《陶渊明文集》《天工开物》《万历15年》《王国维遗书全集》《王陽明年谱》《文史资料》《文心雕龙》《文心雕龙注释》《西厢记》《荀子》《阅微草堂笔记》《战国策》《章太炎作品籍》《昭明文选》《智囊全集》《中国人的精神》《中国文学史》《中国哲学史》《中国文化要义》《诸子集钞》《庄子》《林语堂全集》《琼瑶全集》《金庸全集》《巴金全集》《李敖大全集》《林彪的一生》《柳如是别传》《梁思成和林微因》《张居正大传》《路遥全集》《品三国》《鲁迅全集》《钱钟书文集》《张爱玲文集》《中华百年百篇经典散文》《胡适传》《二月河系列》《历史的人性》《读者全集2005》《欧美文学全集》《红楼梦系列合集60本》《红楼梦脂评汇校本》《红楼梦新证》《读遍红楼》《甲戌本影印》《说不尽的红楼梦》这些电子书都有的  有的甚至80M左右 不能上传啊  特别是几部辞书 还有一些合集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 说文国学 发表于 07-3-31 20:58:07 | 只看该作者

友情传送电子书给爱好相同的人(社科)

希望能对大家有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
ruirui69 发表于 07-4-1 13:16:53 | 只看该作者
多谢你哦,你近来传了不少的书给我们,都是好书呢,太感谢了!
地板
liangxfcn 发表于 08-7-27 17:42:35 | 只看该作者
多谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
薰衣^^草 发表于 08-9-22 22:47:57 | 只看该作者
?????
风行蓝天 发表于 08-11-29 21:11:06 | 只看该作者
哈哈,谢谢啦
风行蓝天 发表于 08-11-29 21:12:10 | 只看该作者
哈哈,谢谢啦
风行蓝天 发表于 08-11-29 21:12:49 | 只看该作者
哈哈,谢谢啦
yelin0313 发表于 09-2-18 19:41:54 | 只看该作者
电子书好啊 谢谢了
洛子衿 发表于 09-4-26 11:45:46 | 只看该作者

很感谢了

好人很多!