Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

请问有知道华南师大研究生历年报考人数的吗

chenshanshan 发表于 10-10-8 21:56:49 | 只看该作者
华师一般信息都是不公开的。我是文学院的,以我们学院情况来看,一般华师会在初试的时候把人数控制在跟录取人数差不多的数量,所以批卷让人感觉严格些。一般复试线都是国家线,只要进复试一般就问题不大了。
关于真题,华师也是不公开的,我当时是到处搜,幸运的搜到了一个师兄卖题,才买到的。祝大家好运。
梅干饭团 发表于 10-10-15 21:47:39 | 只看该作者
光学的呢?物理电子学!
邓小寺 发表于 10-10-18 22:16:36 | 只看该作者
各位仁兄,同感啊~~~
过去式冰川 发表于 14-7-29 13:29:58 | 只看该作者
夏风习习 发表于 10-3-10 15:42
有华南师大语言学及应用语言学师兄师姐吗??帮帮忙~

你好啊师姐,不知道你这个问题有人解答了没有,我现在也想考华师的语言学及应用语言学啊,握个手呵呵
过去式冰川 发表于 14-7-29 13:38:25 | 只看该作者
chenshanshan 发表于 10-10-8 21:56
华师一般信息都是不公开的。我是文学院的,以我们学院情况来看,一般华师会在初试的时候把人数控制在跟录取 ...

原来是这样。谢谢师姐
过去式冰川 发表于 14-7-29 14:03:32 | 只看该作者
chenshanshan 发表于 10-10-8 21:56
华师一般信息都是不公开的。我是文学院的,以我们学院情况来看,一般华师会在初试的时候把人数控制在跟录取 ...

那再请问下学姐,中大和暨大公布的研究生“报考人数”是指报考初试的人数,还是进入复试的人数呢??