Free考研资料 - 免费考研论坛

flygoing的快乐小屋

BOBSON 发表于 07-5-20 10:34:00 | 只看该作者
原帖由 flygoing 于 2007-5-20 00:35 发表
曼联输了,晕
一个赛季了,大家都累了,好好休息吧,祝福曼联

我都站起来,跑到电视机前,等着点球咱们老范大发神威,让车子再次饮恨十二码,结果........
我一晚上没睡安稳!!!!
 楼主| flygoing 发表于 07-5-20 10:40:38 | 只看该作者
原帖由 幽忧 于 2007-5-20 10:08 AM 发表
[s:7] ,是该好好歇息一下了
FLY 也休息一下吧!
熬夜看球很累的!

这次还好,幽忧,不算晚,我曾经看球一夜不睡的[s:3]
 楼主| flygoing 发表于 07-5-20 10:41:51 | 只看该作者
原帖由 BOBSON 于 2007-5-20 10:34 AM 发表

我都站起来,跑到电视机前,等着点球咱们老范大发神威,让车子再次饮恨十二码,结果........
我一晚上没睡安稳!!!!

罢了,BOB,看下赛季吧,车子问题也很多
穆鸟能不能留下还是疑问
BOBSON 发表于 07-5-20 13:08:07 | 只看该作者
如果昨晚我们赢了,他还真的悬,可是现在估计下赛季还是要死磕车子,希望夏季转会有所收获
 楼主| flygoing 发表于 07-5-20 19:29:31 | 只看该作者
原帖由 BOBSON 于 2007-5-20 01:08 PM 发表
如果昨晚我们赢了,他还真的悬,可是现在估计下赛季还是要死磕车子,希望夏季转会有所收获

阿布和穆鸟好像也不烧钱了
有竞争才好看,像今年的国米和意甲,木意思
BOBSON 发表于 07-5-21 09:11:59 | 只看该作者
哈哈,我以前上铺的兄弟可是郁闷了一赛季,直到AC赢了曼联,才抬起头,他说你们就当安慰一下我吧
 楼主| flygoing 发表于 07-5-21 10:38:21 | 只看该作者
原帖由 BOBSON 于 2007-5-21 09:11 AM 发表
哈哈,我以前上铺的兄弟可是郁闷了一赛季,直到AC赢了曼联,才抬起头,他说你们就当安慰一下我吧

都有起伏,正常,再期望着曼联那种99年的奇迹太难了
也有好消息,嘿嘿
新浪体育讯 北京时间5月20日晚,拜仁慕尼黑官网确认,拜仁已经与曼联就英格兰中场队员哈格里夫斯的转会问题达成一致。俱乐部监事会主席贝肯鲍尔和董事会主席鲁梅尼格也先后证实了这个转会消息。

“欧文(哈格里夫斯)的离开是队员本身愿望。谈判很不错,这也是一个很好的交易。”贝肯鲍尔在接受德国DSF体育电视网采访时说。但他并未直接证实媒体关于拜仁将得到2500万欧元(约1700多万英镑)的报道,不过贝肯鲍尔曾说过:“肯定在这个范围内。”

从去年开始就闹得沸沸扬扬的英格兰中场哈格里夫斯的转会问题日前终于有了一个结果,19日,据德国《明镜周刊》独家透露,曼联与拜仁两家俱乐部已经就哈格里夫斯的转会问题达成了一致,这位26岁的中场英格兰国脚将在今年夏天离开了效力10年的德甲豪门,成为红魔阵中的一员。

据《明镜周刊》的消息,在经过双方俱乐部长期的讨价还价之后,最终哈格里夫斯的转会费将是2500万欧元,这也将创造德甲历史上球员转会身价的新纪录。哈格里夫斯将于曼联队在本赛季结束后签订一份长达四年的合同,其年薪也将由在拜仁的500万欧元提高到700万欧元。

这一转会协议的达成,可谓是一个双赢的结局。对于拜仁方面而言,哈格里夫斯在本赛季只踢过9场德甲联赛,长期受伤病困扰,表现平平,而且高层贝肯鲍尔等人此前就表态:“只要价钱合适,俱乐部将会尊重球员的愿望,同意放人。”主教练希斯菲尔德在接受媒体采访时也只是说道:“我不排除他下赛季继续留在拜仁的可能性。”可见,拜仁俱乐部在哈格里夫斯的转会问题上已经早有打算,而由转会带来的2500万欧元新资金的注入也将使得在今年夏天转会市场上准备“海购”一把的拜仁有了更为丰厚的资本。而曼联方面,其实在主帅福格森眼中,尽管引进了卡利克,但是哈格里夫斯依然是曼联防守型中场位置上的首要人选,在其看来,哈格里夫斯所具备的回防迅速、体力充沛、拼抢积极等特点颇有当年罗伊-基恩的风范。

曼联俱乐部早在去年夏天和冬天就两次向拜仁俱乐部表达了希望能够购入哈格里夫斯的愿望,但是拜仁俱乐部都拒绝放人。在今年一月,哈格里夫斯凭借在世界杯上的出色表现还赢得了2006年度英格兰最佳足球运动员的奖励。

哈格里夫斯出生于加拿大的卡尔加里,他的父亲也曾是一名效力于博尔顿队的职业足球运动员,哈格里夫斯在1997年夏天被拜仁青年队教练相中,成为拜仁慕尼黑青年队的一员。在2000-2001赛季,19岁的哈格里夫斯首次代表拜仁出现在德甲联赛的赛场上,在6年时间内他一共代表拜仁参加了145场德甲联赛,并有5个进球。
 楼主| flygoing 发表于 07-5-21 10:39:32 | 只看该作者
曼联的中场有问题,尤其是中路,希望哈格里夫斯的到来能解决
 楼主| flygoing 发表于 07-5-21 23:52:15 | 只看该作者
原帖由 土豆2007 于 2007-5-21 06:44 PM 发表
[s:10]
那个啥啥“球”是啥玩意?
[s:5] 能吃不?

啥啥球哈,跟土豆一样是圆的
土豆能吃,它就能吃
BOBSON 发表于 07-5-22 09:13:58 | 只看该作者
哈格应该能起到一定作用,不过我总感觉他也不够硬朗,唉,毕竟老队长的历史高度太难逾越了,那是一代传奇