Free考研资料 - 免费考研论坛

flygoing的快乐小屋

85505542 发表于 07-4-26 09:52:18 | 只看该作者
fly,虽然晚了
还是来祝福一下哦
等着你给糖吃呢
幽忧 发表于 07-4-26 17:47:16 | 只看该作者
原帖由 flygoing 于 2007-4-25 16:27 发表

哈哈,叫你几个学生来帮我吧

他们做的我不放心,我亲自来比较好哦!!
 楼主| flygoing 发表于 07-4-26 19:50:48 | 只看该作者
谢谢大家,偶很想你们,所以来了
明后两天复试,说白了也就是走过场,我实在是没有压力,不想看书,溜过来看看大家
sglaq 发表于 07-4-27 01:11:29 | 只看该作者
原帖由 flygoing 于 2007-4-26 07:50 PM 发表
明后两天复试,说白了也就是走过场,我实在是没有压力,不想看书,溜过来看看大家

先打打你PP,好好表现,我先借点钱给你,回来N倍还我哦~~
幽忧 发表于 07-4-27 06:42:18 | 只看该作者
原帖由 flygoing 于 2007-4-26 19:50 发表

调整好心态,轻松应战就好,是没有什么的,我们的也是等额,原本还很担心,结果出来后,发现真的是杞人忧天,根本没有必要!
不管怎么样,我想还是要重视一点,毕竟也算是我们以后一点值得回味的东西嘛,你说呢,FLY?
早日复试结束,不用在受^^呵呵
stonemonkey 发表于 07-4-27 10:39:23 | 只看该作者
原帖由 flygoing 于 2007-4-26 07:50 PM 发表

千万可别以走过场的心态去应对,除非导师已经给你打了保票。
战略上蔑视,战术上重视。
始终记住这句话。
还有一句:骄兵必败。
 楼主| flygoing 发表于 07-4-27 19:58:27 | 只看该作者
我来写写无聊的所谓复试吧,大家就不会打我pp了哦[s:2]
今天上午报道,还没体检,寄录取通知书的信封已经发下来了
然后我去体检,除了心电图是正经做的,其他的医生就是和你聊聊天,就把结果写上了,晕!
中午是听力和英语笔试,搞的停难,尤其是笔试,阅读量比考研小不了多少!一个完型,4篇阅读,一篇回答问题,一篇翻译和一个大作文,时间只有1个半小时,我都没写完!
这种复试就是走过场,服了!
明天早上还有个所谓专业面试就完了,我准备明天下午就回南京,可是没买到票,55555555555555[s:27] [s:27] [s:27]
上车再补吧

海豚宝贝 发表于 07-4-27 20:00:06 | 只看该作者
发现一潜逃的罪犯今日在flygoing的快乐小屋,以fly的名义浮出水面
海豚宝贝 发表于 07-4-27 20:00:59 | 只看该作者
fly,到我的版去发个经验帖吧,好好给大家介绍介绍
飘零的花瓣 发表于 07-4-27 20:09:41 | 只看该作者

看来FLY应该是没有什么问题了~~[s:4]

红包到手了啊~~[s:5]