Free考研资料 - 免费考研论坛

我的研究生生活

楼主
wangming2591129 发表于 07-4-21 15:40:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的研究生生活

我已经复试完了,但是,这又是一个开始!
从今天开始以后,我会把我今后的两年的生活感受在这里跟大家分享的!
希望大家跟我聊天![s:2]

今天中午刚好没有事,就想到了Freekaoyan,过来转转,还真有点亲切感!看了那么多人回复,真是感动又惭愧啊,读研期间琐碎的事情太多,忙着上课、做实验、实习、兼职,然后就是写论文、发论文、写毕业论文和找工作,所以有时候上网就是跟老同学发发牢骚了,就很少到这里来了,请大家原谅!我这个帖子也就算是封底了!以后有时间,我来写一写这三年的感受!
沙发
flygoing 发表于 07-4-21 16:24:37 | 只看该作者
坐你沙发了,hoho[s:2]
加油,大家一起加油[s:9]
我有时间会来你这骚扰你的[s:5]
板凳
kkzhu 发表于 07-4-21 16:36:20 | 只看该作者
坐板凳了
哈哈
期待.............
地板
 楼主| wangming2591129 发表于 07-4-21 17:45:51 | 只看该作者
我就喜欢被骚扰!
真郁闷,下午家教没有找到!
还被恶人们恶搞,苍天啊,天理何在!
flygoing 发表于 07-4-21 18:16:51 | 只看该作者
原帖由 wangming2591129 于 2007-4-21 05:45 PM 发表
我就喜欢被骚扰!
真郁闷,下午家教没有找到!
还被恶人们恶搞,苍天啊,天理何在!

家教要慢慢找的,不要急,祝你找到理想的学生[s:9]
 楼主| wangming2591129 发表于 07-4-21 19:07:42 | 只看该作者
原帖由 flygoing 于 2007-4-21 06:16 PM 发表

家教要慢慢找的,不要急,祝你找到理想的学生[s:9]

谢谢你了,FLY!
以后要常来我这里玩啊!
85505542 发表于 07-4-21 19:42:26 | 只看该作者
嘻嘻,期待你精彩的生活与我们分享哦
 楼主| wangming2591129 发表于 07-4-21 22:14:55 | 只看该作者
原帖由 85505542 于 2007-4-21 07:42 PM 发表
嘻嘻,期待你精彩的生活与我们分享哦

好的,不管是精彩还是不精彩,我都会和大家分享的!
我也能跟他们一样成你,8姐吗?
 楼主| wangming2591129 发表于 07-4-22 10:33:29 | 只看该作者
大家好啊,新的一天又开始了!
昨天晚上躺在床上,想想这几天的生活,确实有些堕落,来到坛子里,看到大家都已经进入状态,开始学习了,特别是看到苍雨,在复试成功后,依然能够安心的学习,我自叹弗如!
所以,决定从今天开始要好好学习了,以后我会时不时的来坛子跟大家聊天,也请大家多多指教!
现在把计划定一下,请大家代为监督:
一、每天尽量能话1个小时左右管理我的English chat版面。
二、花半个小时到恶人寨聊聊,接受一下熏陶。
三、花半个到一个小时在坛子里转转,看看有没有能帮助大家的。给大家送去一点温暖!
四、剩下的时间浏览一下网站和到我的邮箱去看看。
五、每天上网时间严格控制在4.5小时内。
六、其余时间除了吃喝拉撒睡之外,都用语看书!
嘿嘿,这就是我的近期计划,希望大家监督啊!
ake 发表于 07-4-22 11:24:49 | 只看该作者

回复 #9 wangming2591129 的帖子

HEHE  不错~~~    加油~~~