Free考研资料 - 免费考研论坛

有没有考传媒大学新闻专业的朋友~!!!

楼主
conanwjw 发表于 07-4-21 22:12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到考新闻的人很少。。。 介绍新闻专业的帖子也很少,有很多东西都得自己一个人试一试,闯一闯,想有一同考新闻的朋友一起来 ,有考中传新闻专业的人都说一说你们复习的怎么样了,大家交流一下!!!!我的QQ:75400434,我也买了几本书看看,因为新闻专业是文科,不考数学太好了,所以就先重点看英语了。买了本《新闻理论》,《中国新闻史》《外国新闻史》《新闻理论教程》《媒介批评》《新闻采访学》,后面还要买《文史要览》,但不知道它对专新闻有什么用,全都是文学的知识。。。[s:3] 我现在手头就这么几本专业课的书, 不知道还应该看什么书,有考新闻的也来说一下。。。。。 另外就是题,不知道专业课对做题有没有什么要求,要买题哪里可以买到?谢谢了~
沙发
woaixian2006 发表于 07-5-19 11:10:27 | 只看该作者
我也考新闻!QQ379689105一起战斗吧
板凳
claitl 发表于 07-6-16 22:22:18 | 只看该作者

哥们,我也考新闻

哥们,我也考新闻
一起切磋,QQ:408532864
地板
queenie1988 发表于 07-7-26 20:39:52 | 只看该作者
我也是啊
QQ 584520358
xingyunxing322 发表于 07-7-29 06:47:39 | 只看该作者
我也是的 QQ:270934203
happyrainstone 发表于 07-7-31 09:45:35 | 只看该作者

我也考,支持一下

我也考,支持一下
zhaoyujie666 发表于 07-8-1 10:19:23 | 只看该作者
我也考,一起加油吧!QQ306498484
逆时针顺时针 发表于 07-8-12 19:28:56 | 只看该作者

我也考新闻

我也考 就是准备得比你们都晚 哎
我QQ330994889
 楼主| conanwjw 发表于 07-8-12 23:06:15 | 只看该作者
晚不怕,关键是你以什么心态来面对它,是一次普通的考试?还是你人生中的一个重要转折?当然对我来说,它属于前者,生活中不一定要被考试所充满,还有很多事情等着我们来做,把心态放平,让自己能够接受一切成功与失败,这才是最重要的~~~
caodonghui 发表于 07-8-20 15:09:30 | 只看该作者
我也是考那的  只不过不是新闻   
学文学肯定是有用的  我写过稿子   虽然真实才是新闻的生命    但只有文采好了  才能把文章写的更精彩  更深刻啊    我的啊  540192065