Free考研资料 - 免费考研论坛

属于海豚的蓝色海域

楼主| 海豚宝贝 发表于 07-5-15 16:44:45 | 只看该作者

柳州风味小吃汇集
粉面类   

螺蛳粉、桂林米粉、煎饺、馒头、小笼包、豆沙包、花卷、香肠卷、水晶包、叉烧包、叉烧凉拌粉、牛腩酸笋粉、鲜肉煮粉、家乡饼、鲜肉米饺、鲜肉卷粉、老龙面、双冬水饺、冬茹云吞、油炸水饺
糕品类
椰蓉软糯糕、莲蓉水晶饼、新骑士橙角、凉糕、琼脂粉、鸡蛋糕
油品类
水油堆、灯盏馍、油炸面包、香麻炸炊枣、蜂巢炸芋角、油炸芋头盒、香脆豆沙饼、蛋皮春卷、冰花凤凰球、油炸西多士、脆皮麻蓉堆、脆皮油堆、冰花拌沙堆、虾威水角
甜品类
果脯八宝饭、椰茸球、蒸饼、碗仔粑、豆浆、绿豆粥、甜玉米、甜银耳汤、玉米粥
杂食类
糯米球、酿豆腐、酿冬菇、腐竹肉丸、牛鲜子、椰茸蟹王角、螺蛳、露水汤圆、四味珍珠包、荷叶棕、蛋黄连蓉包、香肠花卷、鸡球大包、传统艾粑粑、鲜明水晶包、龙城马打滚、龙城豆粉馍
民族风味
辣椒骨、蒸棕、马蹄糕、茶叶饭、蒸叶糕、柳州牛腩罗卜汤、牛肉串、凉拌粉、红油螺蛳、鸡丝柚皮、侗乡肉串、龙城烧蔗、豆腐酿、煮乳狗、竹串虾、白切鸡、糟香肥肠、酸鱼、酸肉、淮杞炖骨髓、侗族打油茶、酿辣椒、狮子头肉

flygoing 发表于 07-5-15 18:18:35 | 只看该作者
原帖由 海豚宝贝 于 2007-5-15 04:44 PM 发表

柳州风味小说汇集
粉面类   

螺蛳粉、桂林米粉、煎饺、馒头、小笼包、豆沙包、花卷、香肠卷、水晶包、叉烧包 ...

口水留了三尺长的说
01055204 发表于 07-5-15 19:13:53 | 只看该作者
原帖由 海豚宝贝 于 2007-5-15 04:44 PM 发表

柳州风味小说汇集
粉面类   

螺蛳粉、桂林米粉、煎饺、馒头、小笼包、豆沙包、花卷、香肠卷、水晶包、叉烧包 ...

俺感兴趣的终于出现啦!
幽忧 发表于 07-5-15 19:51:08 | 只看该作者
忍不住要
ake 发表于 07-5-16 08:28:46 | 只看该作者
原帖由 BOBSON 于 2007-5-14 09:30 AM 发表
什么保镖?
这也太没技术含量了,近来这里咋这么多登徒浪子,
我宝贝徒儿的护花使者也由我兼了,哪个不要命的,尽管过来![s:8]

俺不是~~~~  长老别急哈
ake 发表于 07-5-16 08:29:17 | 只看该作者

回复 #146 海豚宝贝 的帖子

[s:4]   好好吃~~~
sglaq 发表于 07-5-16 09:13:53 | 只看该作者

柳州风味小吃汇集
粉面类   

你~~~~~~
俺没吃早餐,馋死了,肚子抗议了[s:6]
 楼主| 海豚宝贝 发表于 07-5-16 12:56:38 | 只看该作者
[s:10] 我家乡有的这些老大那里应该很容易买到的啊
我是贴出来馋馋北方人的[s:5]
没想到馋到您老人家了
漠漠清寒 发表于 07-5-16 13:40:06 | 只看该作者
原帖由 海豚宝贝 于 2007-5-16 12:56 PM 发表
没想到馋到您老人家了

欺负人~~~ 呜呜~`
flygoing 发表于 07-5-16 16:36:07 | 只看该作者
原帖由 海豚宝贝 于 2007-5-16 12:56 PM 发表
没想到馋到您老人家了