Free考研资料 - 免费考研论坛

王者归来........

楼主
风去风来 发表于 07-4-22 21:31:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  在经历了多少的风风雨雨,熬过了多少的岁月沧桑,终于在这里安家了,记得准备初试的挑灯夜战,记得考试想不出题时的无奈;记得等待国家线的那段岁月的焦躁不安;记得准备复试时的迷茫;记得体检抽血时的恐慌;虽那些都过去了,但这一切 的的一切,偶想,大家会一直铭记的,更我要说的是"I  am back" 王者归来
  我要借贵宝地,首先要感谢我的爸爸妈妈,他们生我养我教导我,使我不但成了个帅哥,还成了个有风度和内涵的帅哥;其次,我要感谢我的经理人兼小宝,她在我最困难,最想放弃的时候,一直在鼓励着我;我的室友,在去年拼搏的时候,宿舍的卫生我的那份都是他们替了,真是铭感五内啊;再次我要感谢bbs.kytm.com论坛,给了我复习的资料,还有论坛上的朋友们, such as ,蕊蕊,流殇双雌, 8姐,幽忧,静听,娃娃,土豆(具体是200几就不记的了,西西)等各大美女斑竹[s:9] [s:9] [s:9] ,还有恶老大,flygoing ,TM长老,BOBO,zhou_terry等[s:5] [s:5] [s:5] ,(当然还有蛇老大[s:7] ,leonhl 等技术人才 PS:我也是学单片机的,不过刚上路,以后要两位多提点[s:7] )在偶最潦倒的时候  能给我口饭吃,使得贱命得以残喘 ,最后就是我的海豚姐姐 ,[s:4] [s:9] 是她不辞劳苦,带着偶这个小菜上路 顶着巨大的压力承认偶是她罩的,[s:2] HOHO
  最后偶也相信有各大美女帅哥斑竹座镇论坛,料想论坛的全盛之期必将比文景,贞观有过之而无不及
祝福我们的bbs.kytm.com论坛,祝福我的心灵的家................................................
沙发
flygoing 发表于 07-4-22 21:35:25 | 只看该作者
又见“风言风语”,哈哈
复试过了吧
恭喜哦
板凳
海豚宝贝 发表于 07-4-22 21:38:45 | 只看该作者
呵呵,小弟的家一定很舒服呢,给姐留个沙发垫
好坐地板
地板
sglaq 发表于 07-4-23 01:03:17 | 只看该作者
原帖由 flygoing 于 2007-4-22 09:35 PM 发表
又见“风言风语”,哈哈
复试过了吧
恭喜哦

疯言疯语回来了?
归来就好,等待多个美女来我寨子报道呢
最后恭喜你哦~~在此安个家吧,我寨子不开分店了
kkzhu 发表于 07-4-23 09:28:42 | 只看该作者
[s:2]
wangming2591129 发表于 07-4-23 10:47:27 | 只看该作者
欢迎帅哥归来啊!
恭喜\"风\" this dream has come true![s:9]
BOBSON 发表于 07-4-23 13:05:59 | 只看该作者
呵呵,我也来了,借宿一宿,再随手顺点东西,喔哈哈!
85505542 发表于 07-4-23 19:28:07 | 只看该作者
欢迎有风度和内涵的帅哥风来风去,回来咯
abian 发表于 07-4-25 17:16:01 | 只看该作者
恭喜恭喜!!以后要多点来给我们鼓励啊
幽忧 发表于 07-4-26 17:57:25 | 只看该作者
欢迎回来呀
怎么好长时间没有见你呀
在忙什么呢?