Free考研资料 - 免费考研论坛

本人07年机械考研人。要资料者进。

楼主
jaceyjacey 发表于 07-4-26 00:00:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
07年考研我成功地考上了西安交大的机械。对各名校学校机械有所了解。有相关的资料供大家下载。呵呵。

考研的过程的辛苦的,但是感谢一路上朋友的支持和帮助。

学会感恩,才能感动,才能被人感激……

把自己下载的、原创的考研资料的精品整理出来了,然后长传到了自己网盘上,我的Qzone里面有下载链接。http://249779745.qzone.qq.com/

置顶日志——【考研资料共享】里面就是考研资料下载页面。
欢迎大家前往下载。下载后记得留言鼓励哦。呵呵。

我考的是西安交大的机械。专业课考的是《机械设计基础》。专业课我有辅导班笔记(资料为纸质,现在正在整理中,编辑好了再上传)和辅导班补充资料(自己把纸质的资料一字一图的编辑成了Word文档,超级珍贵哦。简直就是宝典。近似小题库。呵呵。)。专业课试题我也有的,不过都自己做过了。你们可以到学校购买的,如果不想购买,可以跟我联系,我帮您们复印好了。

有考西安交大机械的同学可以咨询我。在我Qzone上留言。或者给我发邮件:jaceyjacey@163.com
其他考研同学也可以咨询的。特别是考西安各高校的机械。我有同学在西安理工大学、西北工业大学。
我会尽力帮助广大的考研学子的。
呵呵

祝你们考研成功!!!

以下是资料的下载目录:

考验资料
数学(一)   数一95-06真题(Word版)及答案(PDF版).rar
               中值定理总结.rar
               2007数学大纲.rar
               考研数学-知识结构分析图.rar
               高等数学公式.rar
英语        90-06英语真题(Word打印版).rar
               70天攻克考研英语词汇.rar
               历年考研真题作文题目及范文.rar
               新东方考研十篇必背作文(完整版).rar
               考研英语阅读近10年的文章来源分析.rar
政治        政治无敌笔记.rar
               考研政治十年真题下载.rar
               政治复习完美总结之精华版.rar
               考研政治必看◆难点盲点Ⅰ与Ⅱ.rar
               《考研政治核心考点与习题解析》.rar
专业课(机械)       西安交通大学.rar
                          上海交通大学.rar
                          中科院.rar
                          各高校机械真题.rar
                          哈尔滨工业大学.rar
                          机械专业各名校考研信息.rar
复试         考研复试资料
经验谈     考研经验谈

下载后记得留言鼓励哦

欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
沙发
fjian 发表于 07-4-26 12:56:35 | 只看该作者
谢谢你啊
板凳
gu1013 发表于 07-4-27 22:36:36 | 只看该作者
thank you
地板
jwdn 发表于 07-4-28 00:36:05 | 只看该作者
谢谢。太好了
大混子 发表于 07-4-28 16:09:50 | 只看该作者
谢谢你啊
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
sudazb 发表于 07-4-29 21:10:01 | 只看该作者
xiexie
zgh851022 发表于 07-5-14 15:57:43 | 只看该作者
谢谢你啊 太好拉 为人民服务 好的很啊
liukunbengdan 发表于 07-5-16 03:06:42 | 只看该作者
谢谢楼主[s:4] [s:4] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
向左向右 发表于 07-5-18 13:44:38 | 只看该作者
加油阿
sumiaowen0 发表于 07-5-25 21:40:58 | 只看该作者
支持。。