Free考研资料 - 免费考研论坛

丫头的玻璃房子

楼主
幽忧 发表于 07-4-26 09:53:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应该写点什么吧!
4.27
入住论坛一个半月了,首先很感谢这里的朋友和我一起走过等待初试成绩,国家线焦急.煎熬的日子!
以及后来的复试前夕朋友们的祝福,这一切的一切,幽忧会当作这生最珍贵的财富永远收藏!
回忆一下入住以来的生活吧!
3.15偶尔的机会进来了,先是在国家线讨论版里焦急的等待.
3.26来到同等学历版,写下了一点自己的经历,结识了雪,他推荐我做斑竹,于是就壮着胆子去申请斑竹,没有想到很快就被批复,谢谢VOCAN还有那些支持我的朋友!
3.29国家线终于出来了,看到54分的英语线我激动坏了!
随后就开始着手复试的准备,困惑郁闷的时候就来这里和朋友们聊天,感觉很开心!
4.17去报考的学校准备开始复试,先去学校了解了一些情况
4.19报道,4.20同等学历加试,第一门考的很不好,当时心情很郁闷,更多的是担心,硬着头皮考完下午的.
4.21早上忐忑不安的去看了成绩,也还不是很差,不过也是我们专业加试的最后一名,幸好加试成绩不计如总分然后体检,我的神哪,简直要饿扁了,长长的队伍,一直到11点才搞定.
下午复试专业笔试,做的还行.
4.22下午开始面试,抽签的顺序我是最后一个,也不知是幸运还是^^先开始的是英语,太紧张了,老师的第一个问题说了三边才明白,(其实第一边就听懂了,可是脑袋好象反应不过来,让大家见笑了 ),然后是专业,就只有2个问题,总体感觉还可以!
4.23下午去看结果,真的很害怕,可是还是去看了,真的是太兴奋了第三名,公费,当时简直要幸福的晕倒了!
[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]

沙发
wangming2591129 发表于 07-4-26 14:06:34 | 只看该作者
我可是第一个来恭喜的啊!
嘿嘿,我们有新邻居了!
板凳
 楼主| 幽忧 发表于 07-4-26 14:29:00 | 只看该作者
谢谢你了
呵呵~~~~~
地板
kkzhu 发表于 07-4-26 14:48:41 | 只看该作者
欢迎 欢迎[s:2] [s:2]
wangming2591129 发表于 07-4-26 15:01:14 | 只看该作者
原帖由 幽忧 于 2007-4-26 02:29 PM 发表
谢谢你了
呵呵~~~~~

谢什么呀,装修要是有什么需要的,尽管吩咐啊!
 楼主| 幽忧 发表于 07-4-26 16:30:20 | 只看该作者
原帖由 kkzhu 于 2007-4-26 14:48 发表
欢迎 欢迎[s:2] [s:2]

[s:9] [s:9]
 楼主| 幽忧 发表于 07-4-26 16:31:03 | 只看该作者
原帖由 wangming2591129 于 2007-4-26 15:01 发表

谢什么呀,装修要是有什么需要的,尽管吩咐啊!

好的,那我到时可就不客气了哦!
wangming2591129 发表于 07-4-26 16:44:19 | 只看该作者
原帖由 幽忧 于 2007-4-26 04:31 PM 发表

好的,那我到时可就不客气了哦!

瞧你说的,就怕你不叫我啊!
考试结束,现在是不是在写论文啊?
我到现在论文还没有写完呢!
 楼主| 幽忧 发表于 07-4-26 17:55:08 | 只看该作者
原帖由 wangming2591129 于 2007-4-26 16:44 发表

瞧你说的,就怕你不叫我啊!
考试结束,现在是不是在写论文啊?
我到现在论文还没有写完呢!

论文?什么论文呀!!
wangming2591129 发表于 07-4-26 18:58:37 | 只看该作者
原帖由 幽忧 于 2007-4-26 05:55 PM 发表

论文?什么论文呀!!

你不要写毕业论文吗?[s:10]